1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam, weiß jemand mehr ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Speedy, 2. März 2010.

  1. luigi1952

    luigi1952 Senior Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    kann man auf ein nacktes Modul wie das neue Unicam sofort die 5.30 Soft aufspielen?
     
  2. Bart1893

    Bart1893 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    @big

    im forum vom nachtfalken hab ich mal nachgelesen, dass man im falle von problemen auf ne bestimmte niedrige software downgraden soll zuerst.
     
  3. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Hi Leute weiss jemand den Unterschied zwischen Unicam und Unicam 2 ?

    mfg Pit
     
  4. Krombach

    Krombach Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Hallo Liebe Leute,

    Habe ein Unicam Modul gekauft Unicrypt Rev 2.0 Sparta 5.30 Software.
    Reciver Technisat S1+ Fernseher Samsung 37Zoll
    Modul steckt in Reciver mit der HD+Karte im CI slot.
    Klappt alles prima, keine Sperren mehr alles funktioniert.

    Aber wenn ich einen Tag später den Reciver starte erkennt er das Modul nicht mehr ? Modul eimal raus und wieder rein und alles ist gut?

    Was kann das sein? Oder was kann ich dagegen noch machen?
    Oder muss ich damit leben?
    Bitte um Hilfe :confused:

    Vielen Dank schon mal im voraus.
    Krombach
     
  5. luigi1952

    luigi1952 Senior Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Habe einen Technisat digicorder und bekomme heute das neueste Unicam Modul. Derzeit das Vorgängermodel des Unicams in Betrieb mit der Sparta 5.28. Funktioniert einwandfrei. Erkennt das Modul sofort und entschlüsselt auch bei einer wieder Inbetriebnahme.
     
  6. DJ_Harty

    DJ_Harty Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Grüßt euch, hab seit kurzen Sky mit einer V13 Karte. Außerdem hab ich ein Panasonic W30 Plasma TV und eine UniCam DeltaCrypt Karte. Hab bis jetzt noch keine stabile FW gefunden, welche auf den Panasonic stabil laufen würde. Hab immer zwischendurch Aussetzer, welches nach ca 2-3 Sec von selbst wieder behoben wird. Hat einer schon was rausgefunden, welche Stabil läuft?
    Auf dem UniCrypt wurden bis jetzt getestet:
    Max 5.23
    Sparta 5.28
    und
    Sparta 5.30

    Mehr oder weniger immer das gleiche

    Danke im Vorraus
     
  7. luigi1952

    luigi1952 Senior Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Habe heute das neueste Unicam Modul bekommen und gleich die Sparte 5.30 geloudet. Sowohl im Technisat Digicorder als auch im Comag SL100HD funktioniert alles super. Keine Wartezeiten beim Umschalten und auch beim Neustart wird der CAM sofort erkannt und entschlüsselt sofort.
     
  8. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.906
    Zustimmungen:
    759
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Meine beiden Module (5.23 und 5.26) machen mit beiden Pana-Geräten
    Probleme(Aussetzer)scheint ein Pana Problem zu sein.
    Habe beide Module ausser Betrieb gesetzt.
     
  9. DJ_Harty

    DJ_Harty Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Schade, dann muß ich mit leben oder nen Receiver besorgen, der geht.

    Hat einer einen günstigen Vorschlag für nen Sat Receiver, womit auch das UniCam geht?
     
  10. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.978
    Zustimmungen:
    740
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Unicam, weiß jemand mehr ?

    Geht auch ohne Unicam, z. B. mit einem Head Medialink SAT-Receiver:
    [ Recieverempfehlung für HD+ und Sky HD / Medi@link HDTV Black Panther ]
    Medialink Smart HD mini Receiver, USB, Kartenleser für HD+ und_Sky
    Aktuelle Spezialfirmware 222.1 (bei Alisat.ws)
    New EMU activation MENU > Access Control > "9999"

    Oder ein EDISION:
    Edision Argus Piccollo plus HDip schwarz - HDTV-Receiver - Berlin-Satshop
    Edision argus miniplus highspeed HDTV Sat Receiver PVR Ready
    EDISION VIP2 (2 x DVB-S2 für 190 €) => Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte? :)
    Edison Receiver auf ILTV updaten (mittels USB-Stick einfach möglich)

    Discone :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2012

Diese Seite empfehlen