1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer TechniSat HD-S 223 DVR

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von KTP, 13. Januar 2022.

Schlagworte:
  1. KTP

    KTP Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    3.081
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Anzeige
    Neuer TechniSat HD-S 223 DVR mit Singletuner,allerdings ohne alphanumerischem Display und auch nur HD mit 1x USB 2.0 !
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    137.702
    Zustimmungen:
    20.100
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Was soll der Schwachsinn denn?!
    Kein AC3? Viele Sender haben doch garnichts anderes mehr!
     
    Discone gefällt das.
  3. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Da gibt es gebraucht besseres.
     
    Gorcon gefällt das.
  4. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    12.612
    Zustimmungen:
    9.504
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , BDP5200, Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Technisat ist es durchaus - Design Menü ähnlich und FB.
    Aber dessen Dienste wie den eigenen EPG Datendienst nicht vorhanden.
     
  5. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    18.093
    Zustimmungen:
    6.641
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ist das nun richtiges Aufnehmen oder muss man das wie bei einigen Komischen Herstellern erst gegen einen Zusatzbeitrag freischalten?
    Das Ready verwirrt mich etwas ?

    Ansonsten bin ich aber positiv überrascht, wenn der für 55 Euro HD + Aufnehmen kann, wäre das für Technisat doch recht güntig.
     
  6. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.537
    Zustimmungen:
    800
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Das soll ein echter TechniSat sein?
     
  7. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    6.978
    Zustimmungen:
    3.763
    Punkte für Erfolge:
    213
    Mit Sicherheit nicht.
     
    PC Booster gefällt das.
  8. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    10.189
    Zustimmungen:
    3.691
    Punkte für Erfolge:
    213
    HD+ kann der Receiver doch gar nicht entschlüsseln.;):)
     
  9. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    18.093
    Zustimmungen:
    6.641
    Punkte für Erfolge:
    273
    haha, war nicht so gemeint ;)

    meinte er kann HD und aufnehmen :ROFLMAO:
     
    DVB-T2 HD gefällt das.
  10. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    18.068
    Zustimmungen:
    1.132
    Punkte für Erfolge:
    163
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2022