1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MDCC CI+ CA-Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von mexxxchen, 19. Mai 2011.

  1. mexxxchen

    mexxxchen Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen!
    Ich möchte mir den Festplattenreceiver ISIO C von TechniSat kaufen. Dieser besitzt einen CI + Schacht. Hierzu möchte ich das MDCC CI+ CA-Modul nutzen um mein "digital Basic" zu schauen. Funktionieren hier die verschlüsselten Sender ( RTL HD, Sat HD etc.)?
     
  2. der magdeburger

    der magdeburger Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT HD8-C
    Modul AlphaCrypt
    CI+ CA-Modul
    AW: MDCC CI+ CA-Modul

    meine Mutter hat den TechniStar K1 und das CI+Modul von MDCC gekauft und es gibt keine Probleme mit den privaten HD Sendern

    ich selber habe den DIGIT HD8-C und auch das CI+Modul, aber kann die privaten HD Sender nicht sehen....war mir aber bewußt....
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.594
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: MDCC CI+ CA-Modul

    Dir ist schon klar, das die HD Sender der Privaten mit CI+Modul nicht aufgenommen werden können.
     
  4. mexxxchen

    mexxxchen Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MDCC CI+ CA-Modul

    Ist mir nicht klar, deshalb ja meine Frage. Bleibt der TV also schwarz.
     
  5. der magdeburger

    der magdeburger Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT HD8-C
    Modul AlphaCrypt
    CI+ CA-Modul
    AW: MDCC CI+ CA-Modul

    nein...haben wir dir doch schon erklärt:wüt:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.594
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: MDCC CI+ CA-Modul

    Du kannst die Sendungen der Privaten Hd Programme nicht auf Festplatte aufnehmen. Schwarz bleibt der Bildschirm nicht.
     
  7. der magdeburger

    der magdeburger Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT HD8-C
    Modul AlphaCrypt
    CI+ CA-Modul
    AW: MDCC CI+ CA-Modul

    mexxxche


    du mußt mal unsere antworten richtig lesen

     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MDCC CI+ CA-Modul

    Besser keinen Receiver von (HD+ / CI+) Gängeltechnik-Herstellern kaufen!

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...taerer-hd-technik-und-dem-ungenormten-ci.html

    => CI Plus bringt für Zuschauer nur Nachteile

    Siehe hier: Hilfe welcher Receiver für Kabel-TV (ohne CI+) ;)
    Zum Beispiel: mit einer Coolstream Neo hast du keine Probleme mit dem CI+ Unstandard.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4597898-post489.html
    Falls freie Linux- Receiver die HD-Karte bei MDCC noch nicht nutzen können, einfach vorläufig auf HD vezichten (eine Dreambox / das Problem wird bestimmt auch in der Coolstream noch gelöst), Gängeltechnik konsequent meiden.

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...sicht-welches-ci-modul-mit-welcher-karte.html

    Discone
    :winken::LOL:

    YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer


     
  9. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.152
    Zustimmungen:
    5.883
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: MDCC CI+ CA-Modul


    Mit diesem Receiver kannst Du das CI+Modul nutzen.
    Die Privaten HD-Sender werden auch entschlüsselt und Du kannst sie Dir anschauen aber eben nicht aufzeichnen.
    Timshift bis 90 min dürfte aber gehen.
    Für die Aufzeichnung musst Du auf die SD-Programme zurückgreifen.
     
  10. Bummibaer

    Bummibaer Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MDCC CI+ CA-Modul

    hallo,

    @Eike woher weisst Du das:
    Ich habe in anderen Foren gefragt, welcher Sender welches Flag ausstrahlt (die host shunning flags). Bisher konnte mir das keiner beantworten.
    Kannst Du mir also eine Quelle angeben.
    Leider ist die Informationslage sehr dünn, ausser lauter Vermutungen...

    mfg,

    Steffen
     

Diese Seite empfehlen