1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kaufberatung Technisat HD-Sat-Receiver / DIGIT ISIO S2 ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Booo, 25. Oktober 2016.

  1. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Mein Technisat Digicorder HD S2 plus macht als mehr Probleme. Daher habe ich mich nun dazu entschlossen mir einen neuen Receiver anzuschaffen.

    Als Fernseher habe ich einen Samsung UE55F6500. Also kein UHD, sondern "nur" HD.

    Von daher suche ich nun einen HD-Sat-Receiver mit Twin Tuner.
    Wichtig wäre mir zudem noch HbbTV und 1-2 CI-Schächte für ORF, SRG, etc.

    Es kann sich ruhig um eine gehobener Kategorie handeln.

    Bzgl. Festplatte:
    Wenn integriert, dann mind. 500 GB.
    Wenn nicht integriert wäre ich über Vorschläge der gut geeigneten ext. Festplatten dankbar.

    Was meint ihr käme da für mich infrage?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Guck dir mal den DIGIT ISIO S2 an.
     
    Booo gefällt das.
  3. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Jepp, das scheint einer für mich zu sein.
    Der hat auch einen CI-Schacht für ORF bzw. SRG, oder?

    Da kann ich dann jede x-beliebige externe Festplatte anschließen?
    Kannst du eine empfehlen?
    Vielleicht eine mit 1TB Kapazität?!?
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Ob der für ORF bzw. SRG geeignet ist kann ich dir nicht sagen. Da schreibst du am besten mal an TS.

    Mit den Festplatten dürfte es denke ich keine Probleme geben. Habe selber eine 500 GB von PLATANIUM dran.

    Gruss
     
    Booo gefällt das.
  5. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    O.K.
    Das müsste ich dann mal noch checken!

    Bzgl. Festplatte:
    Also kann ich mir da bedenkenlos eine externe Festplatte (2,5 Zoll) mit 1 TB zulegen....

    Vielen Dank.
     
  6. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ja kannst du.

    Der Rec. Hat aber nur einen CI Platz. Wenn das reicht wäre der sehr gut.

    Alternative dann der Technicorder STC mit 2 x CI
    Und Option eine SATA Platte zu integrieren. 1 TB und mehr.
    Ich habe eine 1,5 TB von Samsung drin, hat 64€ gekostet.
     
    Booo gefällt das.
  7. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    2x CI für die Module mit ORF und SRG würden da laufen?
    Dann wäre das wohl wirklich mein Favorit.
    Vielen Dank.
     
  8. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Also wenn die im DC laufen, laufen die auch im Technicorder.

    Darüber hinaus sicher auch die offiziellen CI+ Module.
    Ich nehme an, die wird es ja geben.

    Also für Deutschland würde 2 x Pay TV klappen (Sky/HD+)
    Es kommt halt immer auf die Module und verwendeten Karten an.
     
    Booo gefällt das.
  9. Alex113

    Alex113 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2014
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein Technicorder STC läuft mit 2 Karten und Modulen, eine für HD+, eine für Sky.
    Habe bisher verschiedenste Module benutzt, von CI+ und CI. Alle eigentlich kein Problem.
     
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.196
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93

Diese Seite empfehlen