1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

(Suche) CI Modul, Welches Modul kann man nehmen?

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Nordstern70, 12. September 2016.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    Wer kann mir da mal helfen?
    Ich möchte mir ein Modul zulegen, welches in der Lage ist sowohl HD+ als auch z.B. die ORF oder SRG Karte zu verarbeiten.
    Gibt es da eins?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.603
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    123
    legal gibts keines

    orf nutzt irdeto, hd+ nagra, SRG Viaccess

    Ich keine kein Legales Modul was diese Verschlüsselungen beherscht
     
  3. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
  4. tonni

    tonni Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    samsung 46F8090
    willst du alle karten mit einmal nutzen oder?welche HD+ karte is das denn?03 oder 04

    bei nur einen CI Einschub würde ein Twin Cam Modul(Deltacam) plus Sim Adapter funktionieren,da hättest du schon mal zwei Karten am laufen.Evt. hätte ich ein CI Modul über,schreib einfach eine PN.
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    3.800
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ich nutze eine Quadmouse für bis zu 4 Karten am Linux Receiver.

    [​IMG]
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.661
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Muss man da jedes mal auf die Tasten drücken, mit welche Karte entschlüsselt werden soll?
     
  7. ercor

    ercor Gold Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ORF, SRF, Sky Italia, TiVu Sat....alles meins
    Leider wurde die Produktion der Quadmouse eingestellt.........
     
  8. ercor

    ercor Gold Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ORF, SRF, Sky Italia, TiVu Sat....alles meins
    Nein, die MhZ werden eingestellt und das läuft dann ohne weiteres..........
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    3.800
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.331
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das Deltacam-Twin kann das: ORF im Cryptoworks-Modus, eine HD+ Pay-TV Karte im SIM-Slot,
    die SRG-Programme nebenbei (z.B. mit der aktuellen Modul-FW Cobra 2.05 "mit illegalen Keksen").
    Vorsicht: für diverse neue Panasonic TV-Geräten wird leider die alte Hardware-Version 1.0 benötigt.
    Eine vorhandene SRG-Karte funktioniert auch im Deltacam-Twin, wenn dafür eine andere Karte
    entfernt wird. Eigentlich sollte bei einer vorhandenen Original-Karte die EMU-Nutzung legal sein,
    die Original SRG-Karte könnte dann vorläufig in der Schublade verschwinden (= Empfangsberechtigung).

    Das sollte auch mit dem Maxcam-Twin Ultra funktionieren, Firmware siehe > HD04 bei HD+
    Die HD+ Pay-TV Karte anpassen: SIM Karte zuschneiden > Anleitung & Schablone
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2016
    Nordstern70 gefällt das.

Diese Seite empfehlen