1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD04 bei HD+

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von 4players, 11. September 2015.

  1. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Was sagt uns das? Keine Technisat- oder Humax-Geräte kaufen.
     
  2. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    547
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de

    ... oder noch besser,sowohl auf HD+ als auch auf Sky gleich ganz verzichten,und statt dessen Streamingdienste/DVD- bzw. Blu-Ray-Verleihdienste nutzen !
     
    tesky gefällt das.
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.820
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die HD05 gibt es wohl bald, denn die neue CAID 186D ist bereits aufgeschaltet.
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.816
    Zustimmungen:
    346
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Oder es stellt jediglich einen Test dar. Genaues weiß man wohl erst in ein paar Wochen.
     
  5. Phantomtor

    Phantomtor Platin Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2016
  6. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.037
    Zustimmungen:
    749
    Punkte für Erfolge:
    123
    Neben der HD01 und HD02 Pay-TV Karte sollen jetzt auch die HD03 u. HD04 Karte
    mit SoftCam nutzbar sein, siehe für SoftCam geeignete SmartCards :D!
    Mit dem GBox-SoftCam (u.a. im VTi-Feed), die ATR der HD04 Pay-TV Karte ist publik.

    RTL kann seine Restriktionen nicht mehr umsetzen :), zertifizierte HD+/CI+
    Schrott-Receiver sollten aus den Regalen der grossen Fachmärkte verschwinden.
    > DVB-T2 HEVC, Kabel- u. SAT-Receiver ohne CI+/HD+ Spezifikation / Teohas-Liste
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2016
    kingbecher gefällt das.
  7. poly61

    poly61 Junior Member Premium

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ich vermute, daß es eine HD05 Karte nicht geben wird. Die CaId 186d wird wohl für Geräte vorgesehen sein, welche das Entschlüsselungssystem/Nagra implentiert haben. So wie es so ähnlich bei "simpliTV Austria" gemacht wird.
     
  8. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.037
    Zustimmungen:
    749
    Punkte für Erfolge:
    123
    RTL/HD+ macht ja schon Werbung für HD+ UHD mit dem neuen HD Plus CI+ Modul,
    ergo wird eine neue HD+ Karte für UHD damit dann auch nutzbar sein.
    Die Anzahl der Abonnenten, die für HD+ UHD dann zusätzlich Geld ausgeben, wird marginal sein.
    Das HD+ Geschäftsmodell ist im Sättigungsbereich, kaum noch Zuwachs / die Preis-Erhöhung
    bewirkt bestimmt eine Reduzierung der HD+ Pay-TV Nutzer (Kostenbelastung zu hoch).

    Clevere Leute setzen die HD01 / HD02 (zukünftig auch die HD03 / HD04 Karte) in patchbaren
    Receivern ein, nur noch eine Pay-TV Karte für die gesamte Wohnung, daraus wird ein weiterer
    Abo-Verlust resultieren. Funktioniert das neue für HD+ UHD geeignete CI+ Modul dann
    in 4K Receivern aus Teohas-Liste (noch ohne DM900, VU+ Ultimo 4K u. Octagon SF4008)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2016
  9. poly61

    poly61 Junior Member Premium

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    73
    Naja. Ich vermute, dass HD+ es so machen wird wie bei Sky. Pairing oder sogar CSP.
     
  10. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.976
    Zustimmungen:
    6.768
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN

Diese Seite empfehlen