1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD04 bei HD+

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von 4players, 11. September 2015.

  1. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hat schon jemand etwas von der HD05 gehört? Der Sat-Fachmann meines Vertrauens war gestern bei mir und berichtete von einer Schulung von HD+, auf der die Einführung einer neuen Generation angesprochen wurde.
     
  2. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.596
    Zustimmungen:
    1.903
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Magenta TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7590/7490/Repeater 450E
    Amazon Echo
    Solange die alten weiterhin bestehen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.523
    Zustimmungen:
    8.481
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Da werden sicher die HD04 Karten gemeint sein. Neuere gibt es noch nicht.
     
  4. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.958
    Zustimmungen:
    6.756
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Frage mich viel mehr, was es da überhaupt zu Schulen gibt. :notworthy:
    Seit 6 Jahren gab es doch nur eine Änderung von 50 auf 60 Euro pro Jahr und zwei Kartenunterscheidungen.
    HD01/H02 ohne, gegenüber HD03/HD04 mit CAK7. Bei sky Karten erst keine Freischaltung für MTV HD und jetzt für UHD1 by Astra /HD+ keine Freischaltung.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.523
    Zustimmungen:
    8.481
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und dem Endkunden werden solche Sachen wie CAK7 sowieso nicht erklärt!
     
  6. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.037
    Zustimmungen:
    749
    Punkte für Erfolge:
    123
    Nachdem seit mehreren Monaten alle HD+ Karten mit dem AC-Light R2.2,
    mit dem Deltacam-Twin und mit dem Unicam Evo 4.0 restriktionsfrei genutzt
    werden können, jetzt auch neue Firmware für das Maxcam-Twin Ultra
    und für das Onys-Cam Ultra. > Fortuna 2.66 Maxcam Ultra + Onys Cam.rar
    | HD+ HD04 u. HD04A Karten Unterstützung hinzugefügt |


    Nachtrag: in diversen Receivern von Technisat u. HUMAX ist eine Umgehung
    von allen RTL/HD+ u. SKY-Restriktionen auch mit Universal CI-Modulen nicht möglich,
    fehlende Restriktionen werden anscheinend von der Receiver-FW wieder hinzugefügt.
    > Digit Isio STC+ (auch #382 u. #383) / Neuer UHD humax 4tune +
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2016
  7. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es gibt keine H005 Karten das ist Unsinn der s.g. Fachmann hat das wohl mit den 004 verwechselt und Extra Schulungen für was ? wie man die Karte in das Gerät einführt ?:D
    wenn man googelt HD + H005 kommt nichts .
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2016
  8. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.958
    Zustimmungen:
    6.756
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Da Stimme ich dir voll zu.
    Denn du begreifst nicht, dass die Karten für HD+ nicht H0 xx Karten heißen, wie du es hier allen Threads schreibst.

    Smartcards – Vu+ WIKI
     
  9. Yiruma

    Yiruma Silber Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    53
    HD05, ich habe immer noch die HD01:D
     
  10. TV-Gamer

    TV-Gamer Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nachtrag: in diversen Receivern von Technisat u. HUMAX ist eine Umgehung
    von allen RTL/HD+ u. SKY-Restriktionen auch mit Universal CI-Modulen nicht möglich,
    fehlende Restriktionen werden anscheinend von der Receiver-FW wieder hinzugefügt.
    > Digit Isio STC+ (auch #382 u. #383) / Neuer UHD humax 4tune +[/QUOTE]

    Also in der TechniBox S1+ von Technisat läuft sowohl die mitgelieferte HD03 als auch die gepairte V14 (inklusive HD+) ohne Restriktionen im AC-Light R2.2, wenn man die korrekten Einstellungen im Modul auswählt.
     

Diese Seite empfehlen