1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Allgemeine Fragen zu nicht zertifizierter Technik

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von aseidel, 28. November 2012.

  1. John22

    John22 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    301
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Ich hatte mir auch schon mal überlegt das "Alphacrypt Light CI Modul Version R2.2 (sofort einsatzbereit, mit One4All 2.4)" zu kaufen um es in meinem lokalen Kabelnetz zu nutzen. Aber wenn da öfters drin rumfummeln muss und die einmalige Eingabe des JS-Pin nicht reicht, dann kann ich das auch vergessen.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.914
    Zustimmungen:
    14.307
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wer sagt, dass das nicht so ist ? Das AC läuft reibungslos ohne PIN. Nur weiß niemand, wie lange es laufen wird. Aber bis dahin wird es vermutlich ohne "rumfummeln" laufen.
     
  3. oerli

    oerli Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Sky Q - UHDPVR
    Sky Entertainment Plus
    Moin,

    welches CI-Modul und was für eine SC benötige ich, um Sky über VF-KD in einem Humax iCord Cable zu betreiben.

    Danke für eure Antworten!
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.914
    Zustimmungen:
    14.307
    Punkte für Erfolge:
    273
    oerli gefällt das.
  5. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.578
    Zustimmungen:
    1.039
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nachtrag zu meinem Beitrag #1279 vom 29.08.2016 :winken:
    Ist eine SKY IP-Zweitkarte eigentlich auch bei Kabel-TV abonnierbar?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2016
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26.729
    Zustimmungen:
    11.294
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Natürlich, aber nur wenn 2 Sky Receiver zum Abo möglich sind.

    Bei den Kabelanbietern ohne Pairing wird nur die Nachfrage viel geringer danach sein.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.914
    Zustimmungen:
    14.307
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wo sollte das denn nicht möglich sein ?
     
  8. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Irgendwie bin ich zu blöd, um die Antwort hier im Forum selber herauszufinden.

    Aktuell zwei D02 Karten ( KD) mit jeweils Sky Programmen drauf ( eine ZK dabei) die mit zwei AC Light Modulen laufen, damit ich ohne Einschränkung die Sender in meinem Technicorder ISIO STC sehen und aufnehmen kann.

    Nun muss ich zwangsläufig die Karten bei Sky wechseln, da neuer Kabelanbieter (Willy tel).

    Frage:

    Was für Karten werde oder sollte ich bekommen und was benötige ich für Module, damit ich die gleichen Voraussetzungen habe als jetzt? Ein CI+ Modul von Sky wäre ja keine Alternative...
     
  9. John22

    John22 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    301
    Punkte für Erfolge:
    93
  10. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Ok, dann werde ich wohl auch zwei V14 Karten bekommen. Werden die automatisch von Sky mit dem CI+ Modul gepaired? Und wir können dann nur mit dem AC Light Modul 2.2 zb bei ebay was entgegensetzen?