1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD8+ und HD+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kuetze, 23. Februar 2011.

  1. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    29.394
    Zustimmungen:
    13.367
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED
    Denon AVR X4300H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    Anzeige
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Ach so, die Favoritenlisten nutze ich gar nicht, ich nutze nur die Gesamtliste.
     
  2. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Technisat HD8+ und HD+


    Oder einfach deine Signatur lesen :D


    Dann kann man aber die Käufer nicht mehr nötigen das sie wieder eine neue HD+ Karte kaufen und das ist schließlich der Hintergedanke bei dem Problem :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
  3. kuetze

    kuetze Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Danke erstmal für die hilfreichen Ideen.

    Ich fasse nochmal kurz zusammen.
    ISIPRO und Auto-Update sind deaktiviert.
    Ich habe eine "ältere" Firmware, die ich nicht updaten kann, weil ich sonst Probleme mit meinem Unicam und meiner Sky V13 Karte bekomme.
    Komisch ist auch, dass ich die HD+ Sender noch nichtmal aus meiner TV-Favoriten-Liste löschen kann, geschweige denn durch die SD Sender ersetzen. Als ich mir neue TV-Liste erstellt habe mit den SD Sendern, lief es ein paar Tage gut und dann aufeinmal waren die ganzen Privaten SD Sender durch die HD+ Sender ersetzt.
     
  4. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    29.394
    Zustimmungen:
    13.367
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED
    Denon AVR X4300H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Ja, aber die Hotline verursacht Kosten, und die Hersteller von den Receivern verdienen nichts an den Verlängerungen, von daher könnte ein Receiverhersteller ein gewisses Interesse daran entwickeln, die SD Programme besser zu platzieren, wenn das seine Hotline entlastet.
     
  5. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.429
    Zustimmungen:
    1.006
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Mit einem FW-Update wird im HD8+ das heimlich integrierte CI+ aktiviert (falls noch nicht von TS ab Werk aktiviert), dann können alle normalen CI-Module per Steuer-Flag gesperrt werden.

    :eek: :D

    Ist eigentlich nicht zum lachen, armes Deutschland (Dank RTL-Gängelstrategie und Plus-Kartell) :mad:

    Discone

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...taerer-hd-technik-und-dem-ungenormten-ci.html
    CI-Plus — Das trojanische Pferd im Wohnzimmer | Die Wahrheit über HD+
     
  6. gkwelz

    gkwelz Platin Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    2.164
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Hast du die HD+ Karte noch im Gerät?
    Wie gesagt, habe keine Probleme mit dem löschen der HD+ Kanäle.
     
  7. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.748
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Du hast wahrscheinlich die FW 1423. Nur dort wurden die SD Sender durch die HD Version ersetzt.
    Um das Problem zu lösen musst du eine andere FW aufspielen. Soweit ich weiß funktioniert das Unicam auch mit allen neueren FW.
    Wenn du aus den CI Schächten nicht CI+ machen willst, dann nimm nicht die FW 1578 oder 1701.
     
  8. Lingo

    Lingo Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Können also mit der neuesten Technisat HD8+ Firmware und der neuesten Unicam Firmware mit HD+ Karte die Einschränkungen (Spulen/Aufnehmen) umgangen werden oder muss ich die Firmware vom Receiver downgraden?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.057
    Zustimmungen:
    7.479
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    HD + Geräte kaufen und dann die Restriktionen umgehen wollen.
    Das sind die Richtigen.
    Scheiße gekauft und dann soll das auch Scheiße bleiben.
     
  10. MIZZ105

    MIZZ105 Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Geht mit allen FW-Versionen. Ab der 1578 macht die FW aus deinem CI-Slot aber einen CIplus-Slot. Ich persönlich benutze mein Unicam mit der 1508er FW.