1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DIGIT K2 ISIO

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Crusader2004, 4. Februar 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Crusader2004

    Crusader2004 Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ist mein TechniSat DIGIT K2 ISIO mit seinem eingebauten Conax-Reader Kabelkiosk kompatibel? Oder brauche ich trotzdem noch ein CI+ Modul?

    Auf der Kabelkiosk Seite wird er aufgeführt!

    Danke und Gruß

    Crusader
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Frage hast Du Dir doch schon mehrmals selbst beantwortet!
    Warum jetzt noch einen neuen Thread dazu?
     
  3. Crusader2004

    Crusader2004 Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nee leider ist meine Frage überhaupt nicht beantwortet.. Ich bekomme weder von Kabelkisok nee gescheite Ausage noch von Technisat!!

    Ich will einfach nur meinen Reciever mit dem eingebauten Conax-System nutzen und die ich Leie bin frage ich hier nach!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch, da Du ja schon ein abo hattest funktioniert das ganze mit dem Receiver ja auch.
    Ich hatte Dir schon einen Tipp gegeben: Plötzlich keine privaten in HD empfangbar bei Kabelkiosk
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen