1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DIDIT HD8+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von bestaude, 17. Februar 2012.

  1. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo ihr,

    wie komme ich mit dem Receiver ins Internet (über WLAN), es soll von TechniSat so ein Teil zum Anschließen geben.
    Und was kann ich dann sehen aus dem Internet?
    Gruß und Dank
     
  2. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: TechniSat DIDIT HD8+

    Hallo,

    Der HD8+ ist nicht Internet-fähig.

    Grüße.

    Horst.
     
  3. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TechniSat DIDIT HD8+

    Anscheinend doch, er hat doch einen Eingang dafür. An der Rückseite für ein Netzwerkkabel!?
     
  4. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechniSat DIDIT HD8+

    Nö, eben nicht.

    Das Teil ist netzwerkfähig, zwecks Datentransfer - soweit richtig. Deswegen kommt man damit aber nicht ins Internet. Wie auch, mangels Browser?

    Steht doch auch glasklar in der Bedienungsanleitung. Die sollte man ggf. halt auch mal lesen. ;)

    kc85
     
  5. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: TechniSat DIDIT HD8+

    Hallo,

    Naja, du kannst es doch versuchen, viel wird da nicht herauskommen, du kannst auch einmal hier http://forum.digitalfernsehen.de/forum/technisat/234508-hd8-der-thread.html suchen.

    Grüße.

    Horst.
     
  6. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TechniSat DIDIT HD8+

    Also in der Bedienungsanleitung? Ist mir voll entgangen, ich glaub auch nicht, dass es drin steht! Und das Ding hat eine R32 Schnittstelle für updates. Werde aber mal nachschauen!
     
  7. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechniSat DIDIT HD8+

    Oh doch, da steht es: Punkt 4.8 Netzwerkbuchse (RJ45)

    Über die Netzwerkbuchse können Sie das Gerät in Ihr bestehendes Netzwerk einbinden. Dadurch können Sie mit Hilfe des TechniSat Mediaport PVR-Aufnahmen, MPEG-, MP3- und JPG-Dateien auf Ihren PC kopieren. Des weiteren können Sie über die Funktionen MPEG-, MP3- bzw. JPG-Wiedergabe (Punkte 7.16, 7.17 bzw. 7.18) auf MPEG-, MP3- bzw. JPGDateien, welche auf den in das Netzwerk eingebundenen Laufwerken gespeichert und freigegeben sind, zugreifen.

    Beachten Sie hierzu auch den Punkt 6.6.4 Netzwerkeinstellungen.


    Und wie man sieht, hat das nichts mit Updates zu tun. Updates klappen beim HD8+ übrigens auch bestens über USB.

    Ich rate dringend mal zur Lektüre der BA.

    kc85
     

Diese Seite empfehlen