1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniCrypt BCX Modul, neue Karten von Sky verwendbar?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von apfelkoenig, 22. September 2012.

  1. apfelkoenig

    apfelkoenig Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy 1200 DVB-S
    Anzeige
    Hallo Community,

    ich habe im Netz gelesen, dass Sky mal wieder die Verschlüsselung geändert hat.

    Hier nun meine Frage: wir haben noch ein Technisat TechniCrypt BCX Modul hier liegen. Dort steht, dass damit Betacrypt 1, Betacrypt 2 und CONAX-Programme freigeschaltet werden, natürlich nur mit der richtigen Karte. :) Können wir dieses Modul auch weiterhin verwenden, wenn wir in diesem Jahr ein Sky-Abo abschließen würden? Oder wurden die Smartcards geändert? Es geht hier um die Sat-Variante. Den Receiver und den CI-Slot haben wir im TV-Gerät von Samsung integriert.

    Danke im Voraus für eure Antworten.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.382
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniCrypt BCX Modul, neue Karten von Sky verwendbar?

    Zur zeit werden von Sky NDS Karten vom Type V 13/ V 14 ausgegeben.
    Diese laufen natürlich in dem Modul nicht.
    Du kannst versuchen eine S 02 zu bekommen. Muss dazu einen Nagra Receiver angeben.
    Mit der S 02 läuft kein HD+.
     
  3. Felix_0501

    Felix_0501 Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DM 800HD PVR
    Amazon FireTV Stick
    Google Chromecast
    MTV Unlimited
    HD Plus (HD01)
    NETFLIX
    AW: TechniCrypt BCX Modul, neue Karten von Sky verwendbar?

    Hier steht, es geht nicht!

    Technicrypt BCX - Betacrypt + Conax

    Ich selbst benutze es für MTV Unlimited (CONAX)!

    EDIT: Unter bekannte Fehler!
     
  4. Felix_0501

    Felix_0501 Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DM 800HD PVR
    Amazon FireTV Stick
    Google Chromecast
    MTV Unlimited
    HD Plus (HD01)
    NETFLIX
  5. Felix_0501

    Felix_0501 Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DM 800HD PVR
    Amazon FireTV Stick
    Google Chromecast
    MTV Unlimited
    HD Plus (HD01)
    NETFLIX
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TechniCrypt BCX Modul, neue Karten von Sky verwendbar?

    Die Übersicht ist so veraltet, die Karten die dort bei KDG und UM angegeben sind werden garnicht mehr ausgegeben!
    S02, P02, D02 und I12 Karten laufen mit dem Modul.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.382
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniCrypt BCX Modul, neue Karten von Sky verwendbar?

    Und da er Sat hat läuft nur die S 02.
    Siehe Post 2.
     
  8. apfelkoenig

    apfelkoenig Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy 1200 DVB-S
    AW: TechniCrypt BCX Modul, neue Karten von Sky verwendbar?

    Danke Leute für die extrem schnellen Antworten. :)

    @Nelli22.08: heißt also, dass ich dem Callcenter-Mitarbeiter mitteilen muss, dass ich einen Nagravision-Receiver verwende und aus diesem Grunde gerne eine S02-Karte hätte.. Habe ich das richtig verstanden? Denn ein neues Modul kostet ja auch bei Sky wieder Geld. Und das evtl. "unnötig", da ja ein Modul vorhanden ist. ;) Und was hat das mit diesem Update auf sich? Muss ich dieses Update durchführen, damit die S02-Karte in dem Modul überhaupt funktionieren würde?

    Noch einmal vielen Dank. Das Forum hier ist super! :)
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.382
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniCrypt BCX Modul, neue Karten von Sky verwendbar?

    Ob das Update überhaupt noch ausgestrahlt wird bezweifle ich.
    Der Beitrag ist von 2008.

    Wie in dem Beitrag zu lesen ist läuft kein HD mit dem Modul.

    Wen Du auch HD sehen möchtest, und auf HD+ verzichten kannst, würde ich Dir das Kostengünstige Alphacrypt light empfehlen.
    Du musst um an die S 02 Smardcard zu kommen einen Nagra Sky Recveiver angeben.
    Ist dieser nicht vorhanden, kann man sich mit einer generierten Geräte Seriennummer behelfen.
    Die kann man sich hier:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3017868-post8.html
    selbst basteln.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TechniCrypt BCX Modul, neue Karten von Sky verwendbar?

    Und die P02.
     

Diese Seite empfehlen