1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.674
    Zustimmungen:
    15.025
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Wie meinen?
    Bei Technisat nennt sich das Perfekt Recording und wird nur durch den SFI gesteuert. So ähnlich funktioniert das beim Q auch.
    Mit Timer wird die Automatic ausgeschaltet.
     
  2. holgerwolf

    holgerwolf Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    __________________
    SKY komplett für 25,90€
    gekündigt 11/2020

    Samsung UE55HU7200
    Beispiel?

    Gerade nochmal ZDF Neo probiert. Da steht bei keiner Serie heute Abend die Staffel oder Folgennummer dabei.

    Gruß
    Holger
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.674
    Zustimmungen:
    15.025
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nach der Aufnahme steht der Sender Text drin, übrigens auch bei RTL. Aber das beeinflusst nicht Reihenfolge der Listung. Das macht der Receiver nach Datum und Uhrzeit. Wie gesagt, ich kann da nicht klagen, wie z.B. bei den Donnerstagsserien bei arte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2019
  4. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.941
    Zustimmungen:
    315
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Vu+ Duo² an 48“ Philips mit Yamaha YSP900
    V14 in Sky CI+ Modul
    AppleTV3

    eigene Satanlage
    Laut wiki ist PR etwas mehr als ein bloßer Blick aufs EPG.
    Ob der Q das kann scheint ein Geheimnis.
     
  5. TillKauf

    TillKauf Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi zusammen,
    ich habe noch den alten Receiver ohne Sky Q und zahle für das komplette Programm 29,99 €. Nun könnte ich für 5 Euro mehr Sky Q inkl. Receiver buchen, bin aber etwas abgeschreckt durch einige Berichte hier. Lohnt sich aus Eurer Sicht das Upgrade für nen 5er?

    Danke schon einmal
     
  6. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.941
    Zustimmungen:
    315
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Vu+ Duo² an 48“ Philips mit Yamaha YSP900
    V14 in Sky CI+ Modul
    AppleTV3

    eigene Satanlage
    Die Vor- & Nachteile sind ja mittlerweile alle bekannt und Du kannst abschätzen was Dich davon überhaupt treffen würde. Wenn der 5er für den QService ist und Du die die App nutzt, ein AppleTV hast o.ä. dann sollte sich das auch lohnen.
     
  7. holgerwolf

    holgerwolf Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    __________________
    SKY komplett für 25,90€
    gekündigt 11/2020

    Samsung UE55HU7200
    Beispiel?

    Gerade nochmal ZDF Neo probiert. Da steht bei keiner Serie heute Abend die Staffel oder Folgennummer dabei.

    Gruß
    Holger
    Dachte mir doch dass da nix ist (und war). Und wie soll das mit der Sortierung nach Uhrzeit/Datum bei überlappenden Sendungen klappen?
    Ohne Staffel- und Folgennummern klappt das nicht.

    Und bitte verkaufe uns nicht für dumm und behaupte Sachen die nicht da sind.

    Gruß
    Holger
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.840
    Zustimmungen:
    7.826
    Punkte für Erfolge:
    273
    Gib es einfach auf.

    Wenn die Oma nicht über die Strasse will, dann soll man sie nicht zwingen.
    Und diese "Oma" will nun wirklich nicht.
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.674
    Zustimmungen:
    15.025
    Punkte für Erfolge:
    273
    Noch mal gern: Was hat das mit der Listung zu tun was im.EPG steht? Die Folgen werden chronologisch gelistet. Nach Datum. Auch mehrtägige Verschiebungen der Sendungen werden nachvollzogen. Habe noch nichts anderes erlebt. Vielleicht reden wir auch aneinander vorbei. Ich weiss nicht was Du meinst und umgekehrt. Ich habe noch nicht einmal erlebt das Folge 4 vor Folge 2 gelistet war... Was Du mit Überlappung meinst weiss ich nicht. Ich kann auch drei Serien gleichzeitig aufnehmen (die Kabelbox macht das) dann bekommen alle drei Serien einen eigener Ordner mit chronologischer Listung. Egal ob bei ARD,ZDF,Pro7Sat.1 oder bei Sky.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2019
  10. holgerwolf

    holgerwolf Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    __________________
    SKY komplett für 25,90€
    gekündigt 11/2020

    Samsung UE55HU7200
    Deine Aussage von gestern. Und die ist falsch.

    Der Sky Receiver sortiert nur chronologisch. Und das ist Käse.

    Gruß
    Holger
     

Diese Seite empfehlen