1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD/3D mit Unicam Deltacrypt verpixelt! Warum???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Maddin22, 24. November 2012.

  1. Maddin22

    Maddin22 Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    habe einen LG55 LM620S. Möchte gerne über DVB-S2 SkyHD-Programme ansehen. Habe mir das Unicam Deltacrypt zugelegt. Alle HD/HD+Programme werden damit entschlüsselt, nur nicht die SkyHD, sowie Sky 3D. Diese sind verpixelt dargestellt. Habe eine Sky V13 Smartcard.

    Wäre super wenn mir jemand weiterhelfen könnte!!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky HD/3D mit Unicam Deltacrypt verpixelt! Warum???

    Es ist dem Modul egal ob Du damit einen 3D oder einen 2D Sender entschlüsselst da das Signal identisch ist. Es ist ein normales 2D Bild das eben nur aus zwei Bildern besteht. Das CI Modul bekommt davon aber nichts mit.

    Ich gehe da eher von einem Empfangsproblem aus.
     
  3. Maddin22

    Maddin22 Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD/3D mit Unicam Deltacrypt verpixelt! Warum???

    Empfang ist top. Seltsamerweise sind ja auch nur die SkyHD-Programme betroffen. Alles andere ist optimal dargestellt.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky HD/3D mit Unicam Deltacrypt verpixelt! Warum???

    Eurosport HD usw. laufen auch nicht richtig?
     
  5. Maddin22

    Maddin22 Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD/3D mit Unicam Deltacrypt verpixelt! Warum???

    Alle HD(ARD, ZDF usw.) und HD+Programme(RTL, Pro7) sind in Ordnung.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky HD/3D mit Unicam Deltacrypt verpixelt! Warum???

    Das beantwortet meine Frage nicht!
     
  7. Maddin22

    Maddin22 Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD/3D mit Unicam Deltacrypt verpixelt! Warum???

    eurosport hd läuft auch nicht
     
  8. Neukunde

    Neukunde Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD/3D mit Unicam Deltacrypt verpixelt! Warum???

    LG TV und Unicam ist eine sehr störungsanfällige Kombo- liest man immer wieder.

    Schau mal auf im Netz nach, ob es stabilere Firmware (Sparta 5.xx) gibt.
     
  9. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.688
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    73
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky HD/3D mit Unicam Deltacrypt verpixelt! Warum???

    Und hier => http://forum.digitalfernsehen.de/fo...icam-rein-sat-empfang-weg-lg.html#post5509904

    CI+ Schrott-Spezifikation !!! Nicht für die Bürger entwickelt!
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/5509908-post2233.html
     

Diese Seite empfehlen