1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky 1 und Dreambox

Dieses Thema im Forum "Linux E2 Receiver (Dreambox etc.)" wurde erstellt von postfach2003, 3. November 2016.

  1. postfach2003

    postfach2003 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hat jemand auch das Problem, dass Sky 1 mit der Dreambox dunkel bleibt? Im Sky-Reciever läuft es. Supernatural möchte ich aber gern mit der Dreambox aufnehmen.
     
  2. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    26.170
    Zustimmungen:
    4.443
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  3. postfach2003

    postfach2003 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    es gehen ja alle sky-sender, außer eben sky 1 und sky 1 HD. auch mit einem Humax gehen sie. die karte steckt auch nicht in einem ci-modul.
     
  4. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 86“, LG 55“, LG 60“, Philips 47“, Pioneer LX 76, Oppo UDP-205, Nubox 5.1, Pioneer LX 55, Toshiba HD DVD
    Vermutlich braucht die Karte GLOBALE EMMs, mach mal den Blocker auf
     
  5. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26.015
    Zustimmungen:
    10.661
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Klar wenn man unbedingt riskieren will, dass überhaupt kein Sender mehr in der Dreambox hell bleibt.
     
    Muad´Dib gefällt das.
  6. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    Per Vodafone-KDG Kabel alles bestens.
     
  7. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26.015
    Zustimmungen:
    10.661
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Ich gönne ja den Kablern diesen einzigen Vorteil, bei nur 70% der Sky Sender zum selben Preis im Angebot.
     
  8. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    Da ich eh nur Starter und Buli ohne HD abonniert habe, trifft mich deine Spitze nicht sonderlich. :p
    (Und Buli in HD habe ich dadurch per Sky Go auf meiner FireTV Box2 für lau.)
     
  9. flonky

    flonky Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe genau das gleiche Problem - alles funktioniert, nur Sky 1 (HD) nicht!
    Allerdings auch mit meinem Kathrein Receiver und Sky Zweitkarte.
     
  10. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    9.143
    Zustimmungen:
    3.587
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Sky 1 läuft aktuell, außer bei Vodafone und Unity Media, nur auf Sky Receivern oder dem Sky CI+ Modul.