1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Brazzo01245, 28. August 2010.

  1. Brazzo01245

    Brazzo01245 Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    meine Schwiegereltern wollen sich nächste Woche Kabelfernsehen bestellen. Dafür habe ich Ihnen den DVB-C Receiver von Edision Argus VIP Kabel empfohlen.

    Leider musst ich nun feststellen das Kabel Deutschland eine Seriennummer und Fabrikat haben will. So wie man mir sagte ist der genannte Receiver nicht zertifiziert.

    Meine Frage geht dahin ob ich auch einen anderen Receiver + Seriennummer angeben kann um eine passende Karte für den Edision von Kabel Deutschland zu bekommen.
    Außerdem wäre es interessant zu wissen ob mir dadurch dann Nachteile entstehen z.B. weniger Programme, Qualität beim Bild usw.


    Grüße
    Brazzo
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

    Du kanst Dir eine Serinenummer selber bauen.
    Dazu dieses kleine Tool runter laden:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3017868-post8.html

    Ganz oben D-Box II wählen Kabel.

    Und Online bestellen und die Seriennummer dort eintragen.
    Dan bekommst Du eine D 02 und die läuft im Edision mit ILTV SW.

    Und auch in dem günstigen Alphacrypt light CI Modul . Falls Du mal doch einen anderen Receiver wählst.

    Dir entstehen keine Nachteile eher Vorteile, weil mit der D 02 alle Kanäle laufen. Auch ist die Freischaltung von Sky auf dieser Karte möglich.

    Das ist bei dem original Kabel Deutschland CI+ Modul und G 09 Karte nicht möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2010
  3. Brazzo01245

    Brazzo01245 Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

    Superklasse,

    danke dir für deine hilfe ... hab online bestellt und hatte keine Probs ...

    vielen Dank, bin nun in erwartung der Kabel Deutschland Karte.

    Grüße

    Brazzo
     
  4. some1

    some1 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

    Habe das selbe Problem nur bei Telecolumbus, der typ im Laden will von mir eine Seriennummer wissen.

    Und das wird bestimmt auch nicht verifiziert sein.
    Soll ich da genau so vorgehen?
     
  5. Giuly

    Giuly Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

    Es gibt auch einen Online-Generator. Einfach mal googlen nach nimmawiedanummakumma.

    Da Nokia DBox II Kabel wählen. eMail-Adresse kann man sich frei ausdenken, da wird keine Mail hingeschickt.

    Ich hab bei KD angerufen, und der Berater hat die Seriennummer auch geschluckt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2010
  6. some1

    some1 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

    Danke!
    Das nenn ich Support :winken:
     
  7. Giuly

    Giuly Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

    [​IMG]

    Für 9€ Bearbeitungsgebühr hätte ich aber erwartet, dass jemand sich in's Auto setzt und mir die Smartcard bringt…

    Dienstag bestellt, heute da. Was für ein Heckmeck mit Verschlüsselung, Smartcard und CAM, am Ende hat man noch nicht einmal mehr Kanäle als auf Astra 19.2°E - welche unverschlüsselt in ganz Europa empfangbar sind, im Gegensatz zu meinem Kabelanschluss, den ich höchstens bis ins Nachbarhaus verlegen kann.
    Dafür sind die 32MBit/s fast so schnell wie die 50MBit/s von T-Home mit dem V721W-Router (3.8MByte/s vs. 4.5 MByte/s), dessen Technik für VDSL50 zu langsam ist. Plus, 100MBit/s sind schon geplant, was man von der T-Com ja nicht sagen kann :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
  8. bangkok

    bangkok Silber Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

    Welche Karte würde ich von KDG bekommen wenn ich den HUMAX PR HD 1000 angebe..mit Seriennummer`?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

    Eine D 09.

    Diese läuft im "normalen" Alphacrypt nicht.
     
  10. bangkok

    bangkok Silber Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Seriennummer bei Kabel Deutschland für Receiver Edision Argus VIP

    Danke...Kartentausch gerade telefonisch durchgeführt..."aus Kulanz" und kostenlos..-)
    D09 war schon unterwegs...D02 wird neu rausgeschickt...muß dann nur die D09 zurücksenden..somit dürfte im VIP+ILTV und abgreifen des Signals von Astra 23,5 alles laufen..
     

Diese Seite empfehlen