1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Sammelthread] Sky HD Transponderbelegung und technische Parameter

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von rddago, 16. August 2013.

  1. Eike

    Eike Moderator Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.889
    Zustimmungen:
    13.483
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Wobei das ja nichts mit den Sky-TPs zu tun hat.
     
  2. DigitalRoboCop

    DigitalRoboCop Senior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2017
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    53
    ——-gelöscht———-
     
  3. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.793
    Zustimmungen:
    3.199
    Punkte für Erfolge:
    213
    ist bereits auf der neuen Frequenz.
     
    Cro Cop gefällt das.
  4. SGH

    SGH Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, bin neu hier im Forum und hoffe, ihr könnt mir helfen. Seit einigen Wochen fehlen mir die Sky HD Kanäle Cinema+1, Cinema+24, Action. Ich bin Kabelkunde bei Pyur. Die sagen, es liegt an Sky, und umgekehrt. Wer kann helfen? Vielen Dank im Voraus.
     
  5. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.114
    Zustimmungen:
    1.576
    Punkte für Erfolge:
    163
    Sky hat die Belegung geändert und Pyür muss reagieren. Sie wurden aber weit im Voraus informiert, wie man hier so lesen kann. Gibt es das Problem generell noch bei Pyür oder sind vielleicht bestimmt Netze immer noch nicht umgestellt?
     
  6. SGH

    SGH Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Pyür behauptet. dass Sky die fehlenden Kanäle auf neue Transponder gelegt hat, jedoch dafür nicht zahlt. Deswegen werden die nicht eingespeist. Ein Kanalsuchlauf brachte keinen Erfolg. Kann ich die Kanäle manuell auf meiner Sky Box suchen? Wenn ja, gibts ne Liste mit den nötigen Frequenzen?
     
  7. bolero700813

    bolero700813 Talk-König

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    5.548
    Zustimmungen:
    782
    Punkte für Erfolge:
    123
  8. robbe1990

    robbe1990 Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    DAB: AugustMB400, PhilipsDA9011, DUAL DAB4, Technisat DAB SWR4 Edition
    DVB-C: Vu+ Ultimo 4K
    MobileRadio: Huawei Mate 10 Pro (AndroidAuto)
    Da bringt auch kein manueller Suchlauf etwas. Der TP wird leider nicht mehr eingespeist seit der Umstellung.
     
  9. SGH

    SGH Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Na super. Hat man denn keine Möglichkeit, dagegen vorzugehen? Scheinbar ist Pyür der einzigste Betreiber, der Probleme bereitet.
     
  10. sanktnapf

    sanktnapf Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    8.738
    Zustimmungen:
    7.441
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ist bei den +1 Sender eigentlich die Bitrate wieder besser geworden?
     

Diese Seite empfehlen