1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues bei MDCC (2)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 27. Juli 2014.

  1. Gufi2

    Gufi2 Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Also ich brauche kein Garten TV. HGTV muss nicht unbedingt rein.
     
  2. Jean-Luc Picard

    Jean-Luc Picard Silber Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2018
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    347
    Punkte für Erfolge:
    73
    Sollte aber rein und dann kann jeder für sich selbst entscheiden was er schaut und was nicht.
    Wir schauen zum Beispiel ab und zu auch TLC, 'Mein Leben mit 300 Kilo" oder "Dr. Pimple Popper".
    Der Sender kommt ja auch von der Discovery Group.
     
    Traumfernseher gefällt das.
  3. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.425
    Zustimmungen:
    14.561
    Punkte für Erfolge:
    273
    Zur Zeit gibt's andauernd Störungen und sporadisch auch Ausfälle auf den Privaten in HD.
    Liegt aber vermutlich mal wieder an M7.
     
  4. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    374
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Liegt definitiv nicht an M7.... sonst bei den anderen KNB auch Probleme sein.
    Bei uns im Netz gibt es keinerlei Probleme. Somit kann man M7 ausschließen
     
    Televisio gefällt das.
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.425
    Zustimmungen:
    14.561
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kommt immer nur kurz und sporadisch vor. Daher schwer nachzuvollziehen. Aber hier gibt's auch die Meldung:
    Neuer Anbieter Telekom Kabelanschluss
    Und zwar auf allen TPs mit den Privaten in HD. Kann also kein Zufall sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2019
  6. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.116
    Zustimmungen:
    662
    Punkte für Erfolge:
    123
    Die Zuführung über Sat 9° Ost ist störungsfrei ...
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.425
    Zustimmungen:
    14.561
    Punkte für Erfolge:
    273
    Zur Zeit läuft's. Wie gesagt, wenn dann kurz. Es Verpixelt und fällt auch mal kurz aus.
    Vielleicht liegt / lag es ja am Uplink. Betraf alle Private.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.425
    Zustimmungen:
    14.561
    Punkte für Erfolge:
    273
  9. der magdeburger

    der magdeburger Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT HD8-C
    Modul AlphaCrypt
    CI+ CA-Modul
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.425
    Zustimmungen:
    14.561
    Punkte für Erfolge:
    273
    Mir nicht.
     
    der magdeburger gefällt das.

Diese Seite empfehlen