1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer UHD Sky+ Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 25. Juli 2016.

  1. riko42

    riko42 Senior Member

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    Du kannst auch nur die Cookies vom Sky.de oder anderen Website löschen. Dann musst du dich nciht bei anderen Website neu einloggen.

    Aber es ist definitv ein Problem was durch Sky verursacht wird, da es nur bei Seiten von Sky bei mir auftritt. Tritt ber auch ncioht bei jedem auf. Nervt mich auch, da ich exakt das Gleiche Problem habe.
     
  2. stefanb155

    stefanb155 Senior Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+DUO (Astra19,2)
    46PZ85 (@2m)
    TX-P37C10 (@2,7m)
    ORF,Sky,HD+
    Ist beim UHD schon jemandem die Festplatte eingegangen ?

    Meiner schrieb gerade irgendwas von einem Problem mit der Platte, nach dem vorgeschlagenen Neustart reagiert nun der ganze Receiver zeitweise sehr komisch.

    Starten dauert ~5min (nach "Receiver wird gestartet" minutenlang schwarzes Bild bevor "Festplatte wurde erkannt" kommt.

    Auch später dauert es zeitweise eine Minute! Bis er auf Eingaben reagiert.
    Das normalisiert sich dann nach 10-15min.

    Festplatte macht keine auffälligen Geräusche, ältere Aufnahmen sind noch da und lassen sich abspielen.

    Von letzter Woche allerdings keine einzige Aufnahme (oder Fehlermeldumg) obwohl 5-6 da sein sollten.

    Gestern habe ich aber noch auf On Demand ein paar Sendungen angesehen, da war noch alles normal.
    (Ist also nicht so dass er mal wieder eine Woche im Update gehangen hat)
     
  3. Richter86

    Richter86 Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    ich habe seit ein paar Tagen den neuen Receiver. Ist es wie beim normalen irgendwie möglich die Fernbedienung auf den (Samsung) Fernseher einzustellen damit die Lautstärke an diesem geregelt wird und nicht am Receiver?

    Vielen Dank
     
  4. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    36.464
    Zustimmungen:
    33.691
    Punkte für Erfolge:
    273
    Hingegen lässt sich die Sky-Fernbedienung auf TVs programmieren damit man die Lautstärke des TVs als auch das Ein- und Ausschalten des TVs nutzen kann.

    Und so gehts:

    2+8 gleichzeitig drücken.
    Code von dieser Webseite ermitteln lassen und eingeben.
    Sky.com - Find your remote control code
    LED blinkt und fertig.
     
    Richter86 gefällt das.
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.111
    Zustimmungen:
    14.004
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ja, die FB ist programmierbar. Haben wir hier auch schon behandelt. Auf der Innenseite des Batteriefaches steht die Anleitung.
    Den Code der TVs findest Du hier.
    Sky.com - Find your remote control code
    Ansonsten 2+8 drücken, Code eingeben. Blinkt, fertig.
     
    OMD und Richter86 gefällt das.
  6. Richter86

    Richter86 Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Super. Vielen lieben Dank und schöne Feiertage
     
    Jürgen 7 gefällt das.
  7. Alex5678

    Alex5678 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, mein Sky+ pro Receveir mit der Zweitkarte "verliert" weiterhin jede Nacht die Internetverbindung, echt nervig !!! Nach einem Verbindungsstest ist der Receiver sofort wieder mit dem Internet verbunden. Gibt es hierzu Neuigkeiten von Sky bzgl. der Behebung des Problems?
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.111
    Zustimmungen:
    14.004
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ein generelles Problem scheint das nicht zu sein, ich habe es z.B. nicht. Allerdings habe ich meinen Receiver mit dem Netzwerkkabel verbunden.
    W-Lan-Router nimmt man auch mal vom Netz... oder machen dies sogar selbstständig wenn es so eingestellt ist oder ziehen sich Updates. Dann verlieren die Geräte die Verbindung die erst wieder hergestellt werden muß.

    Aber ein Massenproblem scheint das nicht zu sein.
     
  9. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    36.464
    Zustimmungen:
    33.691
    Punkte für Erfolge:
    273
    ..zeigt keine Internet-Verbindung an….

    Lies mal hier, vielleicht hilft es dir auch…

    Neuer UHD Sky+ Receiver
     
  10. axel36

    axel36 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat jemand eine kurze Zusammenfassung, ob sich der Upgrade vom sky+ Receiver (2 TB) auf den Pro lohnt? Integriertes WLAN als einziger Vorteil überzeugt mich noch nicht.
     

Diese Seite empfehlen