1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Sky Karte und Receiver was tun ??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von irmchen10, 26. Oktober 2016.

  1. irmchen10

    irmchen10 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    bin seit Jahren Sky Kunde habe einen Humax Receiver bisher und auch eine ältere Karte. Habe jedes Jahr mein Abo gekündigt und direkt zum vergünstigten Preis neu abgeschlossen, sodass Karte immer freigeschaltet war. Jetzt habe ich diese Woche gleiches getan nur habe zu Sport und Bundesliga noch Film dazu gekauft, wurde auch alles freigeschaltet alles super. Jetzt bekomme ich heute einen neuen Sky Plus Receiver und eine neue Karte (habe beides nicht angerührt).

    Jetzt soll ich meine alte Karte und den Humax Receiver zurück schicken. Jedoch habe ich bisher immer die Sky Karte aus dem Wohnzimmer oft Abends mit ins Schlafzimmer genommen, dort in mein Alpha Crypt Modul getan und konnte so immer wunderbar die karte wechseln. Jetzt habe ich aber was gelesen von Pairing und ich habe angst das dies jetzt nicht mehr möglich ist ?

    Soll ich am besten den neuen Receiver und die neue Karte unbenutzt zurücksenden oder was kann ich tun damit ich die Karte weiter wechseln kann oder geht das auch weiter mit der neuen Karte ?

    Liebe Grüße und danke im Voraus.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.502
    Zustimmungen:
    8.722
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Du kannst gar nichts tun. Ärgern und kündigen, oder viel Geld in ein Neues CI Modul investieren was das Paring aushebeln kann.
    Jedenfalls zur Zeit geht das mit einigen.
    Fragt sich nur wie lange.
     
  3. irmchen10

    irmchen10 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was für ein Modul kann das den? Bin jetzt erstmal 2 Jahre gebunden. Also einzige Möglichkeit versuchen den alten Receiver zu behalten Und das neue Paket ungeöffnet zurücksenden ?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    45.748
    Zustimmungen:
    20.826
    Punkte für Erfolge:
    273
    Einziges Modul dass das kann: Alphacrypt rev 2.2 (nur das !) mit Software one4all 2.4.. Aber du kannst es erst mit zurückschicken des neuen Gerätes mit Karte versuchen.
     
  5. irmchen10

    irmchen10 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke, kann ich dann eine neue Software selber auf das Modul aufspielen oder ein neues kaufen?
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    30.437
    Zustimmungen:
    13.619
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K (SE)
    - Gigablue UHD UE 4K
    - Sky Q
    - Fire, Waipu, Apple 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500 (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    - Samsung GU75AU7179
    HD:
    - Sky CI+
    - VU+ Duo2, Solo2
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - Sky Q Mini
    Satempfang Astra:
    Sky All In, HD+, ORF
    Hotbird: SRF, Kabelio
    Streaming:
    Netflix 4K, DAZN linear,
    Prime, Sky Q, Disney+,
    Waipu, Magenta Sport
    Telekom Internet L
    115.000 / 46.000
    Wenn du einen Programmer dafür hast und welches AC Modul (Light / Classic in welcher Rx.x) hast du denn jetzt überhaupt ?
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    45.748
    Zustimmungen:
    20.826
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wie du willst, fertig programmiert kostet es in der Bucht 70, ohne 65. Aber es gibt natürlich keine Langzeitgarantie für die Investition.
     
  8. irmchen10

    irmchen10 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ein classic r 1.6 alpha crypt Modul
     
  9. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    30.437
    Zustimmungen:
    13.619
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K (SE)
    - Gigablue UHD UE 4K
    - Sky Q
    - Fire, Waipu, Apple 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500 (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    - Samsung GU75AU7179
    HD:
    - Sky CI+
    - VU+ Duo2, Solo2
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - Sky Q Mini
    Satempfang Astra:
    Sky All In, HD+, ORF
    Hotbird: SRF, Kabelio
    Streaming:
    Netflix 4K, DAZN linear,
    Prime, Sky Q, Disney+,
    Waipu, Magenta Sport
    Telekom Internet L
    115.000 / 46.000
    Deine Modulversion kann leider nicht mit one4all 2.4 programmiert werden. Siehe Beitrag #4
     
  10. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    18.647
    Zustimmungen:
    1.235
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das Geld ist gut angelegt, die Hersteller von Umgehungstechnik werden damit unterstützt,
    die Programmierer bringen bei Bedarf auch wieder eine neue Modul-Firmware. :)
    > Allgemeine Fragen zu nicht zertifizierter Technik
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2016