1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von André78, 5. März 2010.

  1. Major König

    Major König Muper-Soderator Premium

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.729
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Anzeige
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    Aber doch nicht ungefragt? Kaum ein Thread oder post ohne das jemand aus der Ritterschaft ankommt und ungefragt seinen "HD+-ist-blöd" Senf dazugibt.
     
  2. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.477
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    Enttäuschend am Technistar S1 finde ich, dass er über Scart nur FBAS/SVHS ausgeben kann, kein RGB. Da hat man bei Technisat an der falschen Stelle gespart...
     
  3. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    HD macht doch bloß über HDMI Sinn.
     
  4. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.477
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    Es gibt aber noch viele Leute, die keinen TV mit HDMI Eingang haben, aber schon ne neue Box mit HD kaufen wollen wegen Zukunfssicherheit...
     
  5. Major König

    Major König Muper-Soderator Premium

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.729
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    So, ich habe es (Timeshift Ruckeln) heute mit meiner neuen Festplatte ausprobiert, da TechniSat ja behauptet hat, es würde damit gehen. Bei Schlag den Star pausiert, eben mit dem Hund raus und danach weiterschauen und......... es ruckelte. Also mal wieder kurz vorspulen damit man es schauen kann. Also von wegen es liegt am Stick. :rolleyes:


    Hast Du denn mittlerweile eine Antwort bekommen?
     
  6. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    :confused: Die "HDMI-Auflösung" auf "576i" stellen und schon hat man beim "TV-SCART-Modus" auch "RGB" zur Auswahl;)
     
  7. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.361
    Ort:
    Bremen
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    Ja, da ich ausdrücklich darauf hingewiesen hatte, dass ich keinen Stick sondern eine 3.5" Festplatte mit eigenem Netzteil nutze, empfohlen sie mir ein Flash-Reset. :wüt:

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...iver-technistar-s1-und-s1-40.html#post4416368

    Der TechniStar S1 ist perfekt, Softwarefehler gibt es nicht.
    Das Problem mit dem Suchlauf existiert auch nicht, erst vor zwei Tagen wurde in einer Amazon Rezension ausdrücklich darauf hingewiesen, dass dieser ohne Probleme funktioniert. :rolleyes:
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.585
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    Würde mir auch den Receiver kaufen. Jetzt muss er nur noch ein Alphan. Display bekommen...
     
  9. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    leider meint technisat, dass man keine geräte mehr mit ci1 bauen muß, weil ci+ ja so toll ist. und deshalb kommt mit von denen nix mehr ins haus. wenn der hd s2 mal kaputt wird, dann schau ich ob noch ein gerät (ev. hd s2 plus) auf dem markt zu finden ist, aber neugeräte sind zzt wohl unkaufbar. ich bin höchst enttäuscht von technisat, und ich bin seit über 15 jahren ein großer fan von denen (gewesen).
     
  10. elektrolurch55

    elektrolurch55 Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    AW: Neue HD Receiver TechniStar S1 und S1+

    Ich habe S1 und CI+ Modul.
    HD+ Aufnehmen geht, aber die Wiedergabe ist nicht möglich! Bleibt schwarz und stumm:mad:
     

Diese Seite empfehlen