1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neue FW 3.29 GigaTwinBlue

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von csi, 19. Juli 2011.

  1. csi

    csi Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi, die neue FW 3.29 für`s Giga ist da....
    leider weiterhin Freezer bei HD+ über V13 Karte...

    Schade...
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue FW 3.29 GigaTwinBlue

    In welcher Technik nutzt du das Giga-Blue mit FW 3.29 ?
    Das liegt auch manchmal am TV-Gerät oder am Receiver von einem Gängeltechnik-Hersteller!

    Hersteller mit Kundenorientierung:
    HDTV-Festplatten-TV-Geräte,Kabel- und Satellitenreceiver ohne CI plus/HD+ Spezifikation
    Von diesen Produzenten sind auch Receiver lieferbar, die mit alternativer Firmware für die V13 Pay-TV Karte überhaupt kein CI-Modul benötigen :cool:.

    Discone
    :winken:

    Viel Ärger mit proprietärer HD+ Technik und dem ungenormten CI+
     
  3. csi

    csi Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: neue FW 3.29 GigaTwinBlue

    Hi Discone,

    Technik steht bei mir unten drunter, aber der Fehler
    tritt nur bei HD+ über Sky mit der V13 Karte auf und
    das bei allen die das so nutzen, war schon mit der 3.26
    so und wird aber zur Zeit dran gearbeitet.
    Mit HD+ Karte und Giga gibts keine Probleme...
     
  4. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: neue FW 3.29 GigaTwinBlue

    Kann ich denn die Sky V13 Karte und die HD+Karte gleichzeitig im GigaBlueTwin verwenden und so die Freezer umgehen? Hab die HD+Karte schon geholt bevor es das auch über Sky gab.
     
  5. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: neue FW 3.29 GigaTwinBlue

    Neue Giga Firmware 3.30 seit heute verfügbar.
    Bitte testen mit V13 inkl HD+.
    Freezer sollten behoben sein!

    MFG
     
  6. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: neue FW 3.29 GigaTwinBlue

    Hallo,

    In meinem Vantage HD8000S ist die 3.26 die Letzte die ich in meinem Unicam benutzen kann, obwohl die HD+ Sender normal zu sehen sind habe ab 3.29 Probleme mit dem Alphacrypt TC, es wird die Karte im Sim-Schacht nicht entschlüsselt (SRG), die ORF Karte im normalen Schacht wird ohne Probleme entschlüsselt.

    Mit 3.20 bis 3.26 habe ich nur wenige Probleme, so ab und zu muss ich den Receiver neu Starten bis das die HD+ Sender entschlüsselt werden, ich würde sagen die Software 3.20 bis 26 arbeitet 95% fehlerfrei in Kombination mit Alphacrypt TC.

    Die Unicam Soft ist in meinem Vantage nicht geeignet, die HD+ Sender werden in Kombination mit einem Alphacrypt nicht Entschlüsselt.

    Grüße.

    Horst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2011
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: neue FW 3.29 GigaTwinBlue

    Das ist aber nichts Neues, das das Alphacrypt die HD+ Karten nicht lesen kann. Und die V 13 kann es auch nicht lesen.

    Für den HD 8000 S gibt es alternative SW, so das die HD 01 Karte im Kartenleser läuft und auch eine V 13.
    Keine CI Module nötig.
     
  8. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: neue FW 3.29 GigaTwinBlue

    Hallo,

    Naja, Ich hätte schreiben sollen Das Unicam mit Unicam-Soft ist für den Vantage HD8000S nicht geeignet, die HD+ Sender werden nicht entschlüsselt wenn zusätzlich ein Alphacrypt Modul in einem der beiden CI Schächte benutzt wird.

    Alternative Software ist nicht mit jeder Kombination möglich und ruckeln-frei ist sie auch nicht, mit einer Karte gibt es keine Probleme, mit 2 oder gar 3 wie in meinem fall (ORF, SRG und HD+) ist es nicht mehr störungsfrei.

    Grüße.

    Horst.
     

Diese Seite empfehlen