1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multistream 5w mit Gigablue oder Vu Box ?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von sjaakie, 1. Februar 2019.

  1. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    1.198
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Tja billigste Receiver können es von sich aus und bei einem teurer DM920 muss man selber basteln. Schon verdrehte Welt beim Preis-/Leistungsverhältnis.
     
  2. Freakie

    Freakie Platin Member Premium

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 86“, LG 55“, LG 60“, Philips 47“, Pioneer LX 76, Oppo UDP-205, Nubox 5.1, Pioneer LX 55, Toshiba HD DVD
    Der Si2169d findet auch per blindscan nichts.
    der octagon sf8008 dagegen schon...
     
  3. stephan94

    stephan94 Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja kann es finden , aber ohne die Daten eingeben zu können.
    Mit dem sehr gute sx88(+) hat man alle Programm auch bekommen, wenn man aber den Code oder den Modus zu jemand weitergeben möchte
    kann man es nicht .
    Deshalb habe ich in meine Meldung am Ende " die Daten zeigen" geschrieben.
    Und für die Leute die "nur" mit E2 Receiver arbeiten wollen ,ist der SX88 kein E2 Receiver
     
  4. stephan94

    stephan94 Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Er kann den Transponder finden, kein problem,
    Aber kann er ohne irgendeinen manuel Eingabe die Programm sehen ?
    Bis jetzt musste man danach bei dem Transponder den Modus und den Code per Hand eingeben .
    Es wäre ganz neu , und auch sehr gut ; wenn 's gibt.
     
  5. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.720
    Zustimmungen:
    690
    Punkte für Erfolge:
    123
  6. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    451
    Punkte für Erfolge:
    93
  7. rubbisheraser

    rubbisheraser Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2017
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    53
    Den Edision hatte ich ganze 20 Minuten, dann gings Netzteil hoch. Hatte mir den eig auch wegen dem T2MI geholt, aber nix mit testen.
     
  8. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.720
    Zustimmungen:
    690
    Punkte für Erfolge:
    123
    Pech gehabt, das kann mit Fertigungsfehlern oder der Nutzung von fehlerhaften Bauteilen mit jedem Produkt passieren.
    Oder Überspannungen im Stromnetz könnten für einen schnellen Ausfall von Elektronik auch die Ursache sein.
     
  9. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    1.198
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ist ja bei einem Neugerät zwar ärgerlich, aber kein Problem, da man ja das defekte Gerät problemlos umtauschen können sollte.
     

Diese Seite empfehlen