1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von fradra69, 15. September 2010.

  1. fradra69

    fradra69 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo Forum,
    jetzt wollte ich gerade tel. einen Sky-Vertrag abschliessen aber Sky will mich als Kunde nicht.

    Hintergrund:
    ich habe einen Technisat HD S2 Plus Receiver und wollte mit diesem Gerät Sky gucken.
    Ich habe hier im Forum gelesen, dass das mit einem entspr. CI-Modul klappt.

    Aber laut Sky geht das nicht und es würde nur mit einem Sky-Receiver gehen.

    Man könnte mir höchstens anbieten, einen Sky-Receiver zu liefern (nach Vertragsabschluss) und dann könnte ich probieren die Karte in meinen HD S2 Plus zu stecken. "wird aber wahrscheinlich nicht gehen".

    Ich will aber mit meinem HD S2 Plus Sky gucken und aufnehmen.

    Kann mir dazu noch jemand was genaueres sagen?
    Welches Modul brauch ich da genau?

    Gruß
    Skyline
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

    Du benötigst eine S 02 Smartcard und eine Receiver Nummer eines Sky zertifizierten Receivers.
    Diese Seriennummer kanst Du Dir hier selbst bauen:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3017868-post8.html

    Einen Receiver auswählen und diese Nummer bei Sky angeben.
    Fertig.

    Also Modul benötigst Du ein Alphacrypt light CI Modul.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

    Du benötigst eine S 02 Smartcard und eine Receiver Nummer eines Sky zertifizierten Receivers.
    Diese Seriennummer kanst Du Dir hier selbst bauen:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3017868-post8.html

    Einen Receiver auswählen und diese Nummer bei Sky angeben.
    Fertig.

    Also Modul benötigst Du ein Alphacrypt light CI Modul.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

    Irgendwie hat die Forumsoftware eine weg, meine Beiträge erscheinen immer doppelt.
     
  5. fradra69

    fradra69 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

    dankeschön, also ich muss nochma ganz blöd fragen jetzt...
    Ich nenne denen von Sky einfach einen Zertifizierten Receiver mit ner Seriennummer und sag denen das sie mir S02 Karte schicken sollen und hol mir im MediaMarkt ein Alphacrypt light CI Modul.

    Dann läuft die Sache und ich kann mit meinem Received Sky auch in HD gucken?

    Sky muss doch die Karte dann auf die Seriennummer freischalten oder?
    Und as klappt?

    gruß
    Skylight
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

    Sky schaltet nichts auf die Seriennummer frei, sondern auf die Smartcard. Und der ist es egal in welchem Gerät sie läuft. Solange sie entschlüsselt werden kann.
    Die Sky Karte ist nicht Gerät gebunden.

    Im Mediamarkt, würde ich das Modul nicht kaufen. Dort sind sie überteuert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2010
  7. fradra69

    fradra69 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

    mir hat die Dame (nach 4x Weiterverbinden) gesagt das Sie quasie die Smartcard mit der S/N "verknüpfen".
    Aber egal, wahrscheinlich hab ich das falsch verstanden....

    Aber Aufnehmen und HD gucken geht 100%ig oder?

    Wo gibts denn das Modul zum kleinen Preis?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

    Ne die verknüpfen nichts.
    Entweder hat die Scheiße erzählt oder Du hast das falsch verstanden.
    AlphaCrypt Light CI Modul - CI/CA Modul - hm-sat-shop.de

    Wen die Sender entschlüsselt werden, kanst Du diese natürlich auch aufzeichnen. Sogar die Select Kanäle.
     
  9. fradra69

    fradra69 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

    eher Letzters. Meine Bedenken sind halt, ich mach den Vertrag klar, kauf mit das Modul und dann klappt irgendwas mit meinem Receiver net und ich steh da.
    Was weiß ich , Aufnahme klappt net, decodieren oder Jugendschutz oder HD oder sowas...
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mit dem HS S2 Plus Sky gucken. Hilfe!!!

    Also zu 99% klappt das.

    Wen nicht, liegt es nicht am Modul, sondern am Receiver.

    Die Einstellgen des Modul überprüfen, wen es nicht helle werden sollte. PMT auf Aus D- Box auch auf Aus.
     

Diese Seite empfehlen