1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Karte für CI-Slot wenn KabelDeutschland

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von lakowski, 10. Dezember 2009.

  1. lakowski

    lakowski Neuling

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,
    bin ganz neu in dem Thema. Will mir einen neuen Fernseher mit CI-Slot kaufen. Bin an KabelDeutschland gebunden und muss neuer Kunde werden. Jetzt habe ich von KabelDeutschland die Auskunft bekommen, dass Sie keine Karten für den CI-Slot ausgeben (dürfen).
    Was für Möglichkeiten gibt es mit KabelDeutschland den CI-Slot trotzdem nutzen zu können. (will keine 2 Fernbedienungen).
    Danke für euere Hilfe.
     
  2. -Senti-

    -Senti- Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Karte für CI-Slot wenn KabelDeutschland

    Also um den CI Schacht trotzdem nutzen zu können.
    1. Eine Seriennummer besorgen:
    Hier. D- Box II Kabel auswählen. Ganz oben
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3017868-post8.html

    2. Bei Kabel Deutschland bestellen. Hier:
    Kabelfernsehen, Internet und Telefonie - Kabel Deutschland
    Seriennummer eingeben.

    3. Alphacrypt light CI Modul bestellen Hier:
    Alphacrypt Light CI Modul Version 1.16 - hm-sat-shop.de

    4. Smartcard mit dem Chip nach oben in das CI Modul. Das ganze in den CI Schacht des TV Gerätes.
    fertig.
    5. Mit Mutti freuen das alles klappt.

    Achtung !!!! bei einigen CI + Geräten kommt es zu Kompatibilitäts Problemen.
    Deshalb besser keine CI + Geräte kaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
  4. lakowski

    lakowski Neuling

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Karte für CI-Slot wenn KabelDeutschland

    Hallo Senti,
    danke für den Hinweis, da war ich schon, verstehe aber nur Bahnhof.
    Wenn ich das richtig verstehe dann muss man bei Kabeldeutschland den Receiver und die dazugehörige Karte nehmen und dann ein bestimmtes CI-Modul kaufen (Alpha Cript??) bei dem die Karte dann funktionieren soll.
    Was mich stutzig macht ist das mit dem CI+ Modul. Der Fernseher den ich plane zu kaufen hat auch CI+, aber man sagte mir, dass man da auch ein normales CI Modul verwenden kann. Dann dürfte das doch nicht mehr möglich sein, das KabelDeutschland dich ausspioniert??
    Lass mich doch wissen wie das bei dir ausgegangen ist.

    Gruss Michael
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Karte für CI-Slot wenn KabelDeutschland

    Lesen bildet.
    So machen wie von mir gepostet. und gut.
     
  6. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Karte für CI-Slot wenn KabelDeutschland

    ein CI+ Slot ist halt kein Slot der dem Standard entspricht.
    Das kann man mit UN-CDs und UN-DVDs vergleichen, die laufen auch nicht in jedem CD oder DVD Player, bei mir zB nicht daher kaufe ich keine DVDs mehr die nicht dem DVD Video Standard entsprechen.

    Die TV Hersteller in Kumpanei mit den Sendern wollen ihr eigenes Süppchen kochen und Kunden wie du sollen da als Beta tester herhalten.

    Besser für dich wäre es auf beim Kauf auf dem internationalen Standard CI Slot zu bestehen.
     
  7. lakowski

    lakowski Neuling

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Karte für CI-Slot wenn KabelDeutschland

    Bin jetzt komplett verwirrt, habe nochmal bei Kabel Deutschland angerufen, erst sagte man mir der Händler solle bei Kabel Deutschland anrufen ob das Modul für Kabel Deutschland zugelassen sei, jetzt sagte man mir wieder, das keine Karte von Kabel Deutschland mit dem CI Modul funktioniert. Evtl. würde das Anfang 2010 funktionieren.
    Was ist denn nun richtig??
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Karte für CI-Slot wenn KabelDeutschland

    Kabel Deutschland spinnt.

    So machen wie vorgeschlagen und gut.
    Wer viel fragt, bekommt viele dumme Antworten.
     
  9. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karte für CI-Slot wenn KabelDeutschland

    Stimmt!

    Genau! Du wärst nicht der einzige ;)
     
  10. lakowski

    lakowski Neuling

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Karte für CI-Slot wenn KabelDeutschland

    OK, dann werde ich das so machen.
    Vielen Dank für die Unterstützung.
     

Diese Seite empfehlen