1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD04 bei HD+

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von 4players, 11. September 2015.

  1. poly61

    poly61 Junior Member Premium

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Chipset Pairing
     
  2. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.034
    Zustimmungen:
    749
    Punkte für Erfolge:
    123
    Auch damit kann RTL/HD+ eine Umgehung von Restriktionen nicht verhindern, "Einschränkungen / DRM sind teurer Quatsch" (auch freie HD-Aufzeichnungen vom SKY UHD-Receiver sind heute schon möglich).
     
  3. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hab paar Fragen .. hab mir das aktuelleste Modul letzten September gekauft .. dabei ist ja halbes Jahr HD+. Kann ich jetzt bevor nächsten Monat die Preiserhöhung kommt ne andre Karte auf vorrat kaufen? Welche laufen damit? Sind die aktuellen HD04?
     
  4. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    26.091
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Kaufe Dir besser im Handel Verlängerungen auf Vorrat, die gibt es ab 55 Euro.
     
  5. timecop

    timecop Board Ikone

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    3.737
    Zustimmungen:
    1.340
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Golden Media 990 Spark Reloaded/Panasonic TX-39ASW654/Xoro HRT8770
    Ich hatte ja öfter Probleme mit dem Modul, das dauerte immer so 20 Sekunden (dies kann einige Minuten dauern blablablablup....) bis das Modul nach dem Einschalten des TV sein ok gegeben hatte und ich fernsehen konnte, manchmal ging gar nichts "Sender verschlüsselt" dann musste ich das Modul entfernen und wieder einstecken.

    Also hab ich gestern statt nur der Karte, ein neues Modul mit Karte gekauft, jetzt kommt sofort nach dem Einschalten das Bild und keinerlei Hinweise mehr, aber verfluchte Sch**** was'n das für'n Müll, jetzt habe ich das hier gelesen und gucke auf die Verpackung "Inklusive HD+ Paket für 6 Monate :confused: das entspricht einer Preissteigerung von 50% in 3 Jahren. :mad:
     
  6. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.034
    Zustimmungen:
    749
    Punkte für Erfolge:
    123
    Uninformierte kaufen oft schlechtere Produkte, zahlen drauf und akzeptieren
    unnötige Restriktionen, hättest dich vorher informieren müssen:
    HD04 bei HD+ (auch die Beiträge #76 und #106 lesen).
    > Vielfalt an freien CI-Modulen (kein CI+ Schrott) :winken:
    Es gibt auch Hädler, die verkaufen fertig programmierte,
    sofort einsetzbare Universal CI-Module.
    Ein Programmer ermöglicht auch zukünftige Vorteile
    von neuer Modul-Software zu nutzen, einfach aufspielen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2017
    Scoty gefällt das.

Diese Seite empfehlen