1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Plus künftig bei Philips TVs integriert

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 20. Juli 2021.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    109.381
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Die neuen Philips Android-TVs aus diesem Jahr haben künftig integriertes HD Plus. Auch die Komfort-Funktion zum Neustarten von Sendungen ist dann verfügbar.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. timecop

    timecop Board Ikone

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    4.290
    Zustimmungen:
    1.889
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Golden Media 990 Spark Reloaded/LG OLED55C97LA/Xoro HRT8770
    Jeder Hersteller der es gestattet, dass sich die HD+ GUI über die geräteeigene legen darf, hat seine Kunden nicht verdient.......;)
     
    b-zare, Mythbuster und Doc1 gefällt das.
  3. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    60.684
    Zustimmungen:
    28.388
    Punkte für Erfolge:
    273
    Dann wirds aber bald eng beim Fernsehkauf...
     
    mischobo und timecop gefällt das.
  4. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    6.452
    Zustimmungen:
    3.433
    Punkte für Erfolge:
    213
    Solange man den Quatsch abschalten kann, sehe ich keine Probleme.
    Traurig ist es trotzdem, dass sich die Hersteller so in ihrer Oberfläche rumpfuschen lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2021
    b-zare und timecop gefällt das.
  5. Gast149901

    Gast149901 Guest

    Solche im TV integrierte Apps werden die Zukunft sein.

    Ich finde solche verfügbaren Komfort-Funktionen wie Neustart von Sendungen oder das Umschalten auf UHD sehr gut.
     
  6. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    17.640
    Zustimmungen:
    6.147
    Punkte für Erfolge:
    273
    timecop gefällt das.
  7. Klaus B

    Klaus B Silber Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    VU Solo SE V2
    Sony KD-75ZD9
    Pioneer SC-LX 87 ( Klangverteiler)
    JBL und Kef LS zum hören
    Wie wäre es denn so mit einem " Bundesliga Paket" , zur Zeit halt die passenden TV Sender von Sky und DAZN?
     
  8. timecop

    timecop Board Ikone

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    4.290
    Zustimmungen:
    1.889
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Golden Media 990 Spark Reloaded/LG OLED55C97LA/Xoro HRT8770
    Dafür wird dann aber der 2. Tuner im TV Gerät "gekillt" mit HD+ über den CI+ Slot, funktionieren beide Tuner weiter und man kann eben eine Sendung schauen und eine andere aufnehmen.
     
  9. timecop

    timecop Board Ikone

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    4.290
    Zustimmungen:
    1.889
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Golden Media 990 Spark Reloaded/LG OLED55C97LA/Xoro HRT8770
    Die von Panasonic waren da wohl die Ersten, sonst wäre es bei mir letztes Jahr kein LG geworden......
     
  10. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    17.640
    Zustimmungen:
    6.147
    Punkte für Erfolge:
    273
    ist es eigentlich wirklich so, das der TVKey auswirkungen auf die GUI hat ?
    also im negativen Sinne ?

    Es geht doch vornehmlich nur um die Entschlüsselung, der HD+ Sender.
    Wenn ja, was genau wird dadurch merklich schlechter ?