1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ läuft jetzt im Diablo 2

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Juppiklein, 9. Dezember 2009.

  1. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Anzeige
    Das Diablo 2 mit der Software Transformer version 0.0.2 liest nun die Karte von HD+.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.388
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ läuft jetzt im Diablo 2

    Wen das sich bewahrheitet, wäre das ein weiterer Schlag ins Gesicht von HD +.
    Was jetzt nicht heißen soll das man sich das zulegen soll.
    Freier HD Genuss ohne Gängelung und in jedem HDTV Receiver mit normalen CI Schacht.
    So wie es sich eigentlich auch gehört, für ein angebliches Free Programm.
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: HD+ läuft jetzt im Diablo 2

    Ach das Diablo ist auch nur eher ein tätscheln als ein Schlag. Man sollte das nicht überbewerten. Wenns im Alphacrypt laufen würde, wäre es ein Schlag, aber so ist es immernoch nur ne sehr kleine Randgruppe.

    Was definitiv nicht heißen soll, dass ich nicht darüber lächeln muss ;)
     
  4. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.476
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ läuft jetzt im Diablo 2

    Das sehe ich auch so. Denn das Programmieren der Diablos ist ja nicht so einfach wie bei herkömlichen CIs.
     
  6. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: HD+ läuft jetzt im Diablo 2

    Wie bitte?

    Modul in Cas, zwei Klicks und fertig.

    Warum ist das "nicht so einfach"?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.388
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ läuft jetzt im Diablo 2

    Weil nicht alle so intelligent sind wie Du.
    Bei den meisten scheitert es schon daran an die SW ran zu kommen.
    Wen man nicht weiß wo.
     
  8. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: HD+ läuft jetzt im Diablo 2

    Ich bin nicht intelligenter als der Durchschnitt.

    Und der Durchschnitt sind nicht wenig Leute.

    Die breite Masse hat es auch geschafft, einen Baumarktreceiver mit drei Klicks zu flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
  9. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.382
    Zustimmungen:
    2.637
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ läuft jetzt im Diablo 2

    Jedenfalls kann jetzt jeder HDTV Interessent ganz beruhigt einen Receiver seiner Wahl kaufen und erstmal abwarten. Ich denke HD+ ist bald Geschichte... :D

    Gruß
    emtewe
     
  10. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: HD+ läuft jetzt im Diablo 2

    Ich denke auch, dass HD+ bald wieder weg vom Fenster ist.

    Das täte mir unglaublich leid. :D
     

Diese Seite empfehlen