1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freenet Connect auf Astra 19.2

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von revilo, 16. September 2017.

  1. hsi

    hsi Silber Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    Mag ja sein, der Titel dieses Threads ist aber "Freenet Connect auf Astra"
     
  2. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    8.700
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    Womit aber bereits der Titel etwas beschreibt, was so nicht existiert.
     
    DVB-T2 HD gefällt das.
  3. hsi

    hsi Silber Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    53
    Die Kennung auf dem Transponder ist "freenet TV connect".
     
  4. orionk53

    orionk53 Silber Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    318
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit HD8+
    Mein Gott-Was für eine "Krümelkackerei" - Jeder weis doch worum es geht.
     
  5. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    5.797
    Zustimmungen:
    1.771
    Punkte für Erfolge:
    163
    Und das ist eben nicht das „freenet connect“ bei DVB-T2 HD Empfang. Erkennst du den Unterschied???
     
  6. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    8.700
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    Bei DVB-T2HD heißt es ebenfalls "Freenet TV Connect".
     
  7. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Komisch finde ich eher das ich es auf dem land wohlgemerkt kurz via antenne hatte aber jetzt nicht mehr
     
  8. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.185
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    123
    Hier sind auch noch Infos zu Freenet TV Connect in Kombination mit SAT-Empfang und / oder mit DVB-T2 Empfang.
     
  9. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    5.797
    Zustimmungen:
    1.771
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wobei das dort

    auch nicht ganz stimmt, weil die freenet connect Programme nicht verschlüsselt und kostenfrei ohne einen freenet.TV Vertrag nutzbar sind.
     
  10. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.185
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    123
    Kann man ohne gestecktes und ohne freigeschaltetes freenet Pay-TV CI+ Modul nur mit SAT-Empfang und mit Internetverbindung Freenet IPTV (nur die connect-Programme) schauen / die Internet-Radioprogramme hören?
    Mit DVB-T2 Empfang ist die Sachlage klarer, die meisten connect-Programme sind mit möglichem DVB-T2 ZDF Empfang, mit zertifizierter Technik und mit Internetverbindung auch ohne Pay-TV Abo nutzbar (anscheinend aber mit wenigen Ausnahmen / leider nicht alle connect Programme). |eo-TV, Kabel eins Doku und Insight nur mit Abo|? > DVB-T2 im Bodenseeraum (Pfänder, Säntis, Süd-BW)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2019

Diese Seite empfehlen