1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DerHagn, 15. März 2017.

  1. DerHagn

    DerHagn Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Moin zusammen,

    momentan nutze ich einen Receiver meines Kabelnetzbetreibers ("anderer Kabelnetzbetreiber) mit Smartcard vom Netzbetreiber und CI+Modul von Sky.
    Im Rahmen der Verlängerung bei Sky hätte ich die Möglichkeit einen Receiver von SKY zu erhalten (geeignet für Aufnahmen).
    Lt. Netzbetreiber muss der neue Receiver für den Kabelempfang für KabelKiosk geeignet sein, um in Zukunft Kabel sehen zu können.

    Frage: Ist dies mit dem SKY-Receiver mit der "kleinen" Festplatte möglich? Wie läuft das dann mit der Smartcard ab? Werden die Kabelprogramme dann auf der SKY-Card freigechalten?

    Danke und viele Grüße

    FS
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.442
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    Nein, Kabelkiosk und Sky lassen sich nicht kombinieren.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Naja die FTA Programme laufen schon, nur sein Pay Tv Abo vom Kabelkiosk kann er nicht mehr nutzen.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.442
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wie "naja" ?
    Wie der Name FTA schon sagt..........
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.330
    Zustimmungen:
    425
    Punkte für Erfolge:
    93
    Mit einem Receiver mit CI+ für Sky und integriertem Entschlüsselungssystem für Kabelkiosk ist eine Kombination möglich. Es gibt auch wenige freie LINUX-Receiver mit zwei CI+ Steckplätzen, die dann die restriktionsfreie Nutzung beider CI+ Module ermöglichen.
    > Receiver mit CI+ Slot für CI+ Modul von Sky und Conax Entschlüsselungssystem für M7 SC
     
  6. DerHagn

    DerHagn Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    möchte halt gern alles auf einer Karte haben und dann mit dem Sky-Receiver auch aufnehmen.
    Manche von Sky behaupten es geht, manche behaupten es geht nicht...
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.431
    Zustimmungen:
    3.794
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Bei Sky gibt es leider nur wenig kompetente Mitarbeiter.
    Aber du kannst @Teoha glauben: Sky wird nicht auf einer Kabelkiosk Karte und Kabelkiosk auf keiner Sky Karte freigeschalten.
    Du hast immer zwei Smartkarten und dafür gibt es keine Sky-Hardware.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.442
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    DerHagn heißt vermutlich mit Vornamen "Thomas"
     
  9. DerHagn

    DerHagn Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da muss ich dich enttäuschen@Teoha. ;)
     
  10. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Warum schaltet Sky sein Programm nicht auf einer M7 SC frei? Was passiert wenn man keine CI+ Modul mehr von Sky bekommt? Das würde ja bedeuten, dass alle Kabelkiosk Nutzer von Sky ausgeschlossen wären. Ich selbst habe glücklicherweise noch ein CI+ Modul von Sky.
     

Diese Seite empfehlen