1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ Slot und AlphaCrypt????

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von wurstsalat, 7. März 2011.

  1. wurstsalat

    wurstsalat Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    bin ganz neu hier... Ich habe mir einen Telefon und Internetanschluss von Kabel Deutsch bestellt. Kann ich jetzt für 2.90 Eur Kabelfernsehen dazubuchen und welche Programme bekommt man dann? Hatte gelesen, dass man mit einem AlphaCrypt Modu anl die "dunklen" Sender kommt. Ich habe einen Samsung UE32B6000 mit einem CI+ Modul. Habe aber heute mit erschrecken gelesen, dass das AlphaCrypt Modul mit CI+ nicht funktioniert bzw. dass das Signal von KD unterbunden wird. Stimmt das?

    Hoffe ich bekomme ein paar Antworten... Danke im vorraus...

    Grüße
     
  2. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI+ Slot und AlphaCrypt????

    ob das der kabel anbieter macht ka, aber ich hab einen sat receiver mit ci+ und ein alphacrypt classic drin für sky, läuft.
     
  3. wurstsalat

    wurstsalat Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ Slot und AlphaCrypt????

    ok, danke für die schnelle antwort!

    aber mal angenommen, KD sperrt das nicht, heißt das dann, dass ich mit diesem modul, dann zugriff auf alle sender habe? ach die sky sport sender? kenne mich da überhaupt nicht aus?!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Slot und AlphaCrypt????

    Wen Du diese abonniert hast und dafür bezahlst hast Du auch Zugriff drauf.
    Schwarz sehen geht mit dem Alphacrypt nicht.
    Für das Alphacrypt benötigst Du eine D 02 Smardcard von Sky.

    Zum CI+.
    Kabel Deutschland kann das Modul über CI+ sperren haben sie aber bisher keinen Gebrauch von gemacht.
     
  5. wurstsalat

    wurstsalat Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ Slot und AlphaCrypt????

    Ok, wenn ich den Kabelvertrag für 2,90 EUR abschließe, bekomme ich eine smardard von KD, oder? diese kann ich dann ins AlphaCrypt modul stecken und habe solange zugriff auf das ganze kabelangebot bis KD, es übers ci+ abriegelt, oder wie?
    sorry, ich fange gerade erst mich damit zu beschäftigen...
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Slot und AlphaCrypt????

    So einfach macht es Dir Kabel Deutschland nicht.

    Die Smarcard die Dir Kabel Deutschland schickt, muss auch in das Modul Alphacrypt passen.
    Kabel Deutschland verwendet verschiedene Smardcards und Verschlüsselungssysteme.

    Für das Alaphacrypt light benötigst Du eine D 02 Smardcard.
    Um an diese zu kommen, musst Du bei Kabel Deutschland eine Seriennummer eines zertifizierten Receiver angeben.
    Ob dieser tatsächlich existiert und genutzt wird ist dabei nebensächlich.

    Um an diese Seriennummer zu kommen haben sich schlaue Leute dieses Tool ausgedacht.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3017868-post8.html

    Runter laden entpacken und ganz nach oben scrollen.
    Dort eine Kabelbox D - Box II Nokia auswählen .
    Seriennummer generieren und diese bei Kabel Deutschland bei der Bestellung angeben.
    Nicht erwähnen das man ein Alphacrypt nutzen möchte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
  7. Frank S

    Frank S Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: CI+ Slot und AlphaCrypt????

    Das ganze Kabelangebot? Nein.
    Für 2,90€ kannst du die Privaten (RTL, Pro7 usw) sehen.
    In den ersten 2 Monaten auch KDHome und wenn du nicht kündigst dann plus 10€ ab dem 3. Monat.
     
  8. wurstsalat

    wurstsalat Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ Slot und AlphaCrypt????

    Ok, und was macht genau das AlphaCrypt Modul im gegensatz zu dem modul was man von KD bekommt. ich dachte das AlphaCrypt modul schaltet KDHome frei? falsch?
    habe mal ein paar AlphaCrypt Light CI Modul gesucht, ist es da egal welche firmware die darauf haben oder muss ich auch na einer bestimmten suchen??
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Slot und AlphaCrypt????

    Selbstverständlich hat er Zugriff auf das Gesamte Kabelangebot. Er muss es nur abonnieren.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Slot und AlphaCrypt????

    Das Alphacrypt ist billiger. Hat keine Restriktionen ( Bei Rekordern z.B)
    Und damit ist gleichzeitig einen Kanal schauen und einen anderen aufnehmen möglich.
    Außerdem kann man die Smardcards abwechselnd in Kabel Receivern und TV Geräten mit CI/CI+ schauen.
    Das geht mit den Smardcards die es zu den CI+ Modulen gibt nicht.
    Diese laufen nur in den CI+ Modulen und nicht in Kartenleseren.
    Welche SW Version benötigt wird ist Smardcard Abhängig.
    G 02 und G 09 Karten laufen damit nicht. Für diese ist das CI+ Modul da.

    Mit dem CI+ Modul ist keine buchung von Select Filmen möglich und die Disney Kanäle sind auch gesperrt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011

Diese Seite empfehlen