1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 2. Juni 2014.

  1. se7en

    se7en Platin Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    Oder der "feuchte"? Naja, bei mir bleibts trocken in der Hose wenn HD+ ein neuer Rettungsversuch einfällt ;)
     
  2. voghn

    voghn Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    DVB-S2, DVB-T, DVB-C über Reelbox Avantgarde. SKY,ORF
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    Das geht doch schon von Anfang an. Einfach keine kastrierte HD+ Schrottbox kaufen. Dank Linux und Unicam geht die Aufnahme der Sat Programme ohne Probleme.:winken:
     
  3. se7en

    se7en Platin Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    Ja, geht besonders gut mit einer HD03 Karte :p

    Besser einfach keine solche Karte erwerben ;)
     
  4. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.748
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    Aufnehmen aller Sender geht von Anfang an auch mit allen HD+ Receivern mit Festplatte bzw. solchen wo externe Festplatten angeschlossen werden können.
    Ich bin mit meiner "HD+ Schrottbox" von Technisat seit nunmehr 4 Jahren sehr zufrieden.
     
  5. Kapitaen52

    Kapitaen52 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    8.176
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    Genau so ist das.:)
     
  6. Kreisel

    Kreisel Institution

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    15.343
    Zustimmungen:
    2.544
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    Schlecht ist ber, dass die HD+-Aufnahmen offenbar an die box gekoppelt sind, mit der sie erstellt wurden. Geht diese über den Jordan, sind die getätigten Mitschnitte wohl wertlos.
     
  7. Kapitaen52

    Kapitaen52 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    8.176
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    Das habe ich noch nicht gehört.
     
  8. Holladriho

    Holladriho Institution

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    16.048
    Zustimmungen:
    4.942
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    Ich tue des öfteren im Schlafzimmer mir ein Programm des Receivers im Wohnzimmer "rüber streamen". Dadurch brauche ich im Schlafzimmer keinen Sat-Anschluss/Sat-Kabel.
    Geht das auch mit deinem Technisat? Oder abgespeichertes Material auf der Festplatte des NAS/Receivers, per VLC streamen?

    Nichts geht über klasklare unverschlüsselte Files und Streams. :winken:
     
  9. Holladriho

    Holladriho Institution

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    16.048
    Zustimmungen:
    4.942
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    Kann nicht sein, jenes noch nicht gehört zu haben.
    Du hast doch dein Ohr am Volk. :rolleyes:
     
  10. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.135
    Zustimmungen:
    956
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Aufnehmen mit CI Plus erstmals auch über Satellit

    RICHTIG, am besten überhaupt keinen CI+/HD+ Schrott-Receiver kaufen,
    die Funktionalitäten selbst bestimmen! > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ehlung-fuer-hd-und-sky-hd-32.html#post6505899

    Die Nutzung von gepairten SKY-Karten und die HD03 Pay-TV Karte strikt ablehnen.