1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arte UHD1 und UHD2

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Mickwell, 14. September 2018.

  1. Mickwell

    Mickwell Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Mein TV ist ein 2018er UHD Gerät.
    Samsung Q7F.
     
  2. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    7.256
    Zustimmungen:
    7.386
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Gigablue UHD 4K Quad mit Image OpenATV 6.2
    Samsung M9500/EN (UHD-Player)
    Samsung UE50JU6850 (TV)
    Dreambox 920 UHD mit Original Unstable Image
    Sky Abo, bis auf Sport und Fußball
    Dann ja. Manuellen Suchlauf machen und schauen.
     
  3. digfern

    digfern Silber Member

    Registriert seit:
    13. März 2017
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    53
    Für den EPG (die beiden Sender haben keinen) nimmst du den französischen Arte-Sender (1080i sendet der), da läuft das gleiche Programm.
     
  4. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    7.256
    Zustimmungen:
    7.386
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Gigablue UHD 4K Quad mit Image OpenATV 6.2
    Samsung M9500/EN (UHD-Player)
    Samsung UE50JU6850 (TV)
    Dreambox 920 UHD mit Original Unstable Image
    Sky Abo, bis auf Sport und Fußball
    Nicht ganz, etwas zeitversetzt.

    UHD auf Astra 19,2° Ost
     
  5. digfern

    digfern Silber Member

    Registriert seit:
    13. März 2017
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    53
    Der Zeitversatz besteht zwischen ArteFrankreich und ArteDeutschland.
     
  6. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    7.256
    Zustimmungen:
    7.386
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Gigablue UHD 4K Quad mit Image OpenATV 6.2
    Samsung M9500/EN (UHD-Player)
    Samsung UE50JU6850 (TV)
    Dreambox 920 UHD mit Original Unstable Image
    Sky Abo, bis auf Sport und Fußball
    Eben Parallel.

    [​IMG]

    Letztlich aber auch nicht ausschlaggebend. ;)
     
  7. Mickwell

    Mickwell Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    11
    Danke.
    Ich melde mich gleich...
    Bin noch beim umstöpseln.
    Inzwischen läuft noch die Sendung mit der Maus, damit ich endlich Mal was dazu lerne... Über DVB-T2.
     
  8. digfern

    digfern Silber Member

    Registriert seit:
    13. März 2017
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    53
    Umstöpseln? Hat die Sky-Kiste keinen Durchschleifausgang fürs Satsignal? Da nimmt man einen Zweifachverteiler mit Vorrangschaltung für einen Ausgang.
     
  9. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.259
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Du erwartest eindeutig zu viel vom Sky-Receiver :D
     
  10. Mickwell

    Mickwell Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    11
    Die letzten beiden Stunden habe ich ERFOLGLOS versucht, die beiden arte Sender zu über den normalen Sat TV Tuner zu suchen... (automatischer Sendersuchlauf).

    Die Demo Sender von Astra, RTL UHD, Sky Sport UHD werden angezeigt.
    Jedoch kein Arte...

    Über die manuelle Einstellung ist es mir ebenfalls nicht gelungen.
    Da ließ sich zwar die Frequenz, Polarisation... eingeben. Habe es jedoch nicht geschafft, den Suchlauf zu starten.

    Jetzt bin ich erst einmal entnervt und gebe es für heute auf...

    Danke für eure Unterstützung.
     

Diese Seite empfehlen