1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD entschuldigt sich für Handball-Panne

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 9. September 2019.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    97.588
    Zustimmungen:
    734
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die ARD hat sich zwei Tage nach der Panne bei der Handball- Übertragung am Samstag bei den sichtlich entrüsteten Fans entschuldigt. Letztere waren durch plötzlich einsetzende Werbe-Einspieler um die entscheidenden Schlusssekunden eines Topspiels gebracht worden.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. -Rocky87-

    -Rocky87- Lexikon

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    26.604
    Zustimmungen:
    6.312
    Punkte für Erfolge:
    273
    Die Entschuldigung nützt jetzt auch nichts mehr. :D
     
  3. orionk53

    orionk53 Silber Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    318
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit HD8+
    Richtig - Es war einfach eine Frechheit - Hauptsache, die Werbung läuft noch pünktlich. Das Mindeste wäre es gewesen sich in der anschließenden "Tagesschau" dafür zu Entschuldigen - aber da wurde ja nicht mal das Endergebnis gemeldet ....
     
    -Rocky87-, seifuser und Gorcon gefällt das.
  4. XL-MAN

    XL-MAN Institution

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    19.613
    Zustimmungen:
    2.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    War auch erschüttert. Aber ein Knopfdruck und bei Sky gings weiter.:p
     
  5. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    6.078
    Zustimmungen:
    2.481
    Punkte für Erfolge:
    163
    Du schaust freiwillig bei der ARD? Da ist die Bildqualität doch um Welten schlechter als bei Sky!
     
  6. Volterra

    Volterra Foren-Gott

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    10.631
    Zustimmungen:
    896
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
  7. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    6.078
    Zustimmungen:
    2.481
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei meiner Kombi aus Sky Q und Panasonic-TV ist das Sky-Bild deutlich knackiger als das von "Das Erste". Liegt wahrscheinlich daran, dass Sky in Original 1080 i sendet, was bei mir nur auf 1080 p deinterlaced wird, während die ARD erst aus 1080 i ein 720 p macht, welches dann bei mir wieder in 1080 p skaliert wird.
     
    Eike gefällt das.
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.568
    Zustimmungen:
    9.020
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann hat aber wohl eher Dein TV damit ein gewaltiges Problem. ;)
     

Diese Seite empfehlen