1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Analoge Signale auf ASTRA 19,2°E

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von drod, 23. Januar 2020.

  1. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.313
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    28,2 - 19,2 - 13°Ost
    4 - 5°West inkl. Multistream
    DVB-T2: Wendelstein, Salzburg-Gaisberg
    DAB+: Wendelstein, München-Ismaning, Salzburg-Gaisberg
    Anzeige
    Wir haben hier im Thread jetzt zwei Neuanmeldungen (!) die diese angebliche Analog-Aufschaltung gesehen haben wollen. Zudem ist der TP digital belegt.
    Zweifel sind angebracht.
     
    drod gefällt das.
  2. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    14.616
    Zustimmungen:
    2.040
    Punkte für Erfolge:
    163
    Sowas hatten wir in der Vergangenheit doch schon. Damals behauptete jemand, Phoenix sei wieder analog auf ASTRA. Auch hier war der genannte Transponder bereits digital in Verwendung.

    Edit: Habe das alte Thema von 2014 gefunden: Phoenix analog über Sat wieder aufgeschaltet :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2020
    drod und plueschkater gefällt das.
  3. dj_silver

    dj_silver Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mittlerweile glaube ich auch dran, dass es eine Fake-Meldung ist, weil ich ziemlich oft in letzter Zeit 19,2° Ost analog gescannt habe und nie was fand.
     
  4. Jauchverschnitt

    Jauchverschnitt Neuling

    Registriert seit:
    12. Februar 2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3

    Nein. Ich besitze kein Telefon. Nur einen Laptop. Aber ich kann ja mal meine Digitalkamera holen. Ist aber momentan nicht drauf
     
  5. drod

    drod Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2017
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    OPTI-Combo DVB-T2/C USB Stick
    Okay jetzt fühle ich mich auch n bisschen veralbert.
     
  6. dj_silver

    dj_silver Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Transponder 11.567 Vertikal wäre nun auch für ein analoges Standbild frei.