1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. TOMillr

    TOMillr Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Besten Dank. Also kann ich mir das Update dann vorerst sparen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.186
    Zustimmungen:
    3.229
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. körper

    körper Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Toshiba 32TL868G
    Digicorder HD S 2 + Alphacrypt R2.2(V14) + Multytenne
    alphacrypt.to scheint offline zu sein bzw.ssl. Zertifikat abgelaufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2017
  4. körper

    körper Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Toshiba 32TL868G
    Digicorder HD S 2 + Alphacrypt R2.2(V14) + Multytenne
    ist wieder online
     
    Discone gefällt das.
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2017
    körper gefällt das.
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Mit welchen (günstigen) Geräten kann man das Alphacrypt 2.2 programieren?
    Ich habe hier noch ein Cas Interface 2 Plus und einen Giga TwinCam / Unicam / Onys C Programmer. Mit den beiden kann ich wohl nichts anfangen - oder?
     
  7. poly61

    poly61 Junior Member Premium

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    424
    Punkte für Erfolge:
    73
    Probieren. Aber was willste denn programmieren?
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2017
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    11.412
    Zustimmungen:
    2.675
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800 HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Vermutlich One4all 2.4 , denn es gibt auch unprogrammierte Module zu kaufen.
     
  10. HRether

    HRether Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2001
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo, ich habe heute meine Smartcard V14 und den UHD Receiver von Sky erhalten.
    Ich möchte aber Sky über meinen Technisat HDS2+ inkl. AC One4All nutzen.
    Ich habe wie in der Beschreibung auf Sky 1 an meinem Technisat geschaltet um das Freischaltsignal zu erhalten.
    Es bleibt aber dunkel. Muss ich die Karte im UHD von Sky aktiveren?
    Möchte jetzt keinen Fehler machen und die Karte eventuell später im TS nicht mehr läuft.

    Kann mir jemand beschreiben, wie ich genau vorgehen muss?

    Vielen Dank

    Die Karte scheint jetzt aktiviert zu sein. Im AC One4All zeigt Sie jetzt gültig bis .....
    Es kommt jetzt die Meldung .... Die Smartcard ist einer anderen Geräte ID zugeordnet....
    Die Karte war bisher nur im TS mit AC und nun ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2017

Diese Seite empfehlen