1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 27. Juni 2013.

  1. TOMillr

    TOMillr Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Besten Dank. Also kann ich mir das Update dann vorerst sparen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.768
    Zustimmungen:
    2.604
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. körper

    körper Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Toshiba 32TL868G
    Digicorder HD S 2 + Alphacrypt R2.2(V14) + Multytenne
    alphacrypt.to scheint offline zu sein bzw.ssl. Zertifikat abgelaufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2017
  4. körper

    körper Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Toshiba 32TL868G
    Digicorder HD S 2 + Alphacrypt R2.2(V14) + Multytenne
    ist wieder online
     
    Discone gefällt das.
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    13.777
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2017 um 03:26 Uhr
    körper gefällt das.
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Mit welchen (günstigen) Geräten kann man das Alphacrypt 2.2 programieren?
    Ich habe hier noch ein Cas Interface 2 Plus und einen Giga TwinCam / Unicam / Onys C Programmer. Mit den beiden kann ich wohl nichts anfangen - oder?
     
  7. poly61

    poly61 Junior Member Premium

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    412
    Punkte für Erfolge:
    73
    Probieren. Aber was willste denn programmieren?
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    13.777
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2017 um 14:01 Uhr
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    10.393
    Zustimmungen:
    2.164
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 8000 , 7020 , 800 HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Vermutlich One4all 2.4 , denn es gibt auch unprogrammierte Module zu kaufen.
     

Diese Seite empfehlen