1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all 2.4 mit Pairing

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 28. Juli 2016.

  1. Bomb

    Bomb Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S1
    Anzeige
    Das Alphacrypt Light R2.2 Modul muss unbedingt die "Loaderversion: ACBoot V2.35P3" haben!

    Es gibt auch noch Alphacrypt Light R2.2 Module, bei denen die Rückseite aus Kunststoff ist, die haben eine andere Loaderversion (EuroBoot) und damit funktioniert das One4All V2.x Update nicht.
     
  2. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie gesagt, SKY_GER_DEFAULT muss im Modul eingestellt sein, unabhängig davon ob Karte verheiratet oder nicht. Ist das bei dir auch so eingestellt ?
     
  3. JayTee_78

    JayTee_78 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja steht auf den besagten Settings aber leider bleibts dunkel...
    Dann mal abwarten ob irgendwann noch ein update kommt
     
  4. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27.243
    Zustimmungen:
    11.689
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Ja steht hier und ist im Bild zu sehen.
     
  5. andiaugsburg

    andiaugsburg Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2015
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe AlphaCrypt One4All V2.4 und Sky 1/Sky 1 HD laufen bei mir auch nicht. Alle anderen Sender laufen.
     
  6. megatracer

    megatracer Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke an alle aber es ist ja scheinbar eh kaum noch zu bekommen...
     
  7. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.729
    Zustimmungen:
    1.071
    Punkte für Erfolge:
    163
  8. airbiker

    airbiker Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auch ich habe es gerade mit einer V14 Karte funktioniert, Sky1 bleibt schwarz.

    Ich verstehe es nicht das Sky oder wer auch immer dagegen ankämpfen muss. Letztendlich wird es früher oder später immer wieder eine Möglichkeit geben eine bestimmte Hardware zu knacken.

    Allerdings kann ich mir auch vorstellen, das Sky diese Prozedur auch bei anderen Sendern anwenden wird sobald sie merken das es wie bei Sky1 erfolgreich war.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    135.833
    Zustimmungen:
    18.663
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Davon kann man ausgehen!
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    60.712
    Zustimmungen:
    28.528
    Punkte für Erfolge:
    273
    Davon muß man sogar ausgehen!
    Sky 1 ist dabei nur ein erster Test-Schritt, denke ich.

    Nun werden schon drei Sender nicht hell mit Euren Graumodulen.
    Sky 1 / Sky 1 HD
    Sky Sport UHD
    Sky Bundesliga UHD

    Sehe ich das richtig?
    Als Sky-Kunde muss man sich das doch nicht antun...