1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt One4all 2.4 mit Pairing

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mickimaus, 28. Juli 2016.

  1. Linux-Neuling

    Linux-Neuling Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Seit ich Sky verlängert habe, besteht das Problem, dass auf meiner I12-Karte beim Umschalten der Hinweis "Verschlüsselt" erscheint, wenn ich auf meinen abonnierten griechischen Sender bei Unitymedia oder auf einen SKY-Sender schalte.
    Dann muss ich AC-Modul vom TV entfernen und wieder einstecken, dann funktioniert alles wieder einwandfrei.
    Wie kann man das öftere entfernen des Moduls vermeiden?

    Vielen Dank für eine gute Idee!
    Linux-Neuling
     
  2. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.039
    Zustimmungen:
    750
    Punkte für Erfolge:
    123
    Mit welchem TV-Empfangsgerät treten die Probleme auf, teste das AlphaCrypt Modul (welche Modul-Version u. welche Modul-Software)
    mit der I12 Karte auch noch in einem anderen TV-Gerät oder in einem CI/CI+ Receiver.
    Billig-Receiver, die I12 Karte könnte mit ILTV Patch-Firmware evt. im Kartensteckplatz nutzbar sein: Übersicht für HDTV-Kabelreceiver mit PVR
    Die Kauf-Firmware auf USB-Stick sichern, danach mit USB-Stick die Patch-Firmware aufspielen. Wenn die I12-Karte im Kartensteckplatz nicht funktioniert, dann kann die Kaufsoftware wieder aufgespielt werden, Receiver gegen Kostererstattung zurücksenden wäre dann möglich.
     
  3. Linux-Neuling

    Linux-Neuling Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Fernsehgerät: LG Oled 55C7
    AlphaCryptModul: AC light 2.2 mit one4all 2.4
    Ich habe keinen anderen TV und das Problem tritt auch nur sporadisch auf.
    Liegt es vielleicht an denEMMs?
    Nach der Sky-Vertragsverlängerung habe ich alle EMMs wieder auf "NO" gesetzt.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.607
    Zustimmungen:
    8.519
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Damit handelt man sich nur unnötige Probleme ein.
     
  5. Linux-Neuling

    Linux-Neuling Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was heißt das? Soll ich alle EMMs auf "AUTO" stellen?
    Bei "YES" kommt ja kein SKY-Signal durch.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.607
    Zustimmungen:
    8.519
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Würde ich so machen. Das ist doch auch die Standardeinstellung gewesen, oder?
     
  7. Linux-Neuling

    Linux-Neuling Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das erinnere ich mich nicht mehr. Ein Versuch ist es jedenfalls wert!
    Vielen lieben Dank!
     
  8. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das hat aber mit der Fehlerbeschreibung nichts zu tun.

    Zitat aus der Fehlerbehebungsliste in www.alphacrypt.to

    -sporadischen Transportstrom-Ausfall beim Umschalten behoben (plötzlich keine Entschlüsselung, manchmal Probleme bei der nachträglichen Entschlüsselung von Timer-Aufnahmen)

    Das hört sich ziemlich genau nach deinem Problem an. Mach das Update auf V2.50 auf das Modul, Versuch macht kluch(g).
     
  9. smak

    smak Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    Im Moment Aufnahme Problem mit Bluray Recoder von Panasonic mit Modul ACL 2.4,
    Folgendes : Aufnahmen von Sky Cinema+1 und Sky Cinema+ 24 haben keinen Ton.
    Im Fernsehbetrieb ist der Ton da,nur halt fehlt er bei der Aufnahme.
    Was mich wundert Sky Cinema Aufnahmen und andere Sender funktionieren.
    Weiss jemand Rat ?
    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2019
  10. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.039
    Zustimmungen:
    750
    Punkte für Erfolge:
    123
    Wurde "ab dem Panasonic-Fehler" die Software vom Blu-ray Rekorder erneuert?
    Welche Sky-Karte wird im ACL R2.2 (One4All 2.4) eingesetzt?
     

Diese Seite empfehlen