1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha Crypt op

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von poly61, 4. Januar 2017.

  1. poly61

    poly61 Junior Member Premium

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    424
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ich habe in der Schrankecke ein AlphaCrypt-op noch liegen.
    Kann man dieses überhaupt für Pay-TV wie Sky verwenden?
    Kann man one4all auf dieses Modul übertragen?
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.196
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das AlphaCrypt-op hat interessante Features, aber ein restriktives CI+ Modul,
    CI+ Module sind leider noch nicht in für MTD geeigneten CI PC-Karten nutzbar.
    Ob eine SKY V13 / V14 Pay-TV Karte mit diesem Modul funktioniert?
    > Mascom AlphaCrypt op - idealo.de
    Unterstützt dieses Modul auch bereits gepairte SKY-Karten? Eine ungepairte Karte
    hat im AlphaCrypt op vermutlich keinerlei Pairing-Schutz (Attacken mit Sky-EMMs).

    Dann doch besser ein gepatchtes ACL R2.2 mit One4All 2.4 nutzen, das funktioniert auch mit
    bereits gepairten Sky-Karten (alternativ auch mit Pairing-Schutz, EMM-Blocker aktiviert).
    > allgemeine Fragen zu nicht zertifizierter Technik (auch #1312 auf Seite 132 lesen),
    SKY MTD mit PC-Hardware? > Allgemeine Fragen zu nicht zertifizierter Technik
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2017
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Frage erübrigt sich da das Modul kein NDS unterstützt.
     
    Discone und poly61 gefällt das.
  4. poly61

    poly61 Junior Member Premium

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    424
    Punkte für Erfolge:
    73
    Danke!
     

Diese Seite empfehlen