Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree5x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.08.2012, 15:05   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2012
Beiträge: 9
Eine Frage wegen EPG.

Hallo ihr Lieben,
ich hab vor kurzem einen neuen Reciever bekommen halt den schwarzen Standart Reciever von Sky da mein alter Reciever aus Premiere Zeiten Probleme gemacht hat.
Ich wollte mal wissen wann sich bei euch euer EPG Aktualisiert? Man kann ja die Uhrzeit einstellen.Welcher Uhrzeit ist perfekt um den EPG zu aktualisieren? Ich schaue meistens nachts auch RAW und die PPV's und will mich nicht mit der Aktualisierung überschneiden.Ich hab die EPG Aktualisierung jetzt auf 5:55 Uhr stehen.
Und noch eine Frage und zwar ist das schlimm wenn sich mein EPG mal ein Tag nicht aktualisiert?
giovinco ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 03.08.2012, 19:03   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2012
Beiträge: 94
AW: Eine Frage wegen EPG.

Ich bin fest der Überzeugung, dass sich der EPG nicht aktualisiert, wenn du noch TV siehst. Bzw. er aktualisiert nur was er kann (selber Transponder). Sonst würde der Receiver ja auch massig Probleme bei geplanten Aufnahmen machen.

Wenn sich der EPG mal nicht aktualisiert kannst du eben ggf. nicht so weit in die Zukunft schauen was wann wo läuft. Mehr auch nicht Die Welt geht davon nicht unter.
NedNisW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2012, 19:19   #3 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Markus Krecker
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Baden Württemberg
Beiträge: 27.665
AW: Eine Frage wegen EPG.

doch der aktualisiert sich auch wenn du fern siehst zur fest eingegeben Uhrzeit. Der Tag hat 24h, da sollte es doch für jeden möglich sein irgendeine Uhrzeit einzustellen.
__________________
MSC is the Best!
7 WM Titles, 91wins, 69 Pole Positions
308 GP Starts
Danke Michael für alles!
http://twitter.com/krecker123

Geändert von Markus Krecker (03.08.2012 um 22:45 Uhr)
Markus Krecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2012, 09:54   #4 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Mythbuster
 
Registriert seit: 01.2011
Ort: UNESCO Welterbe
Beiträge: 10.545
AW: Eine Frage wegen EPG.

Der EPG aktualisiert sich nur, wenn die Kiste im Standby ist ... also nicht während man eine Sendung sieht oder während die Kiste was aufnimmt (Sky+) ...

Ich habe die Zeit auf 04:00 Uhr gesetzt, da sitze ich garantiert nie davor und nehme auch nix auf ... und außerdem haben Aufnahmen Vorrang, sprich, wenn er was aufnehmen soll, fällt die EPG Aktualisierung aus.

Da der EPG ja eh immer für mehrere Tage ist, ist es ja auch nicht tragisch, wenn er mal einen Tag nicht aktualisiert ... und wenn es Dich überkommt, es geht ja auch noch manuell ...
__________________
Das Recht auf Dummheit wird von der Verfassung geschützt. Es
gehört zur Garantie der freien Persönlichkeitsentfaltung.
Mark Twain
Mythbuster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2012, 10:00   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2005
Beiträge: 327
AW: Eine Frage wegen EPG.

Genau! Ich habe die EPG-Aktualisierung auch auf 4 Uhr und just heute Nacht mal um 4 Uhr was aufgenommen. Als ich heute morgen um 7 über den Receiver Radio hören wollte, war er gerade dabei, das EPG zu aktualisieren, womit er noramlerweise um diese Uhrzeit längst durch ist.
berit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2012, 13:53   #6 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von DannyD
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 16.454
AW: Eine Frage wegen EPG.

Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Der EPG aktualisiert sich nur, wenn die Kiste im Standby ist ...
Also der Pace S-HD2 (ohne HDD) aktualisiert den EPG auch wenn du eine Sendung siehst, Sendung unterbricht und der zähe Aktualisierungsvorgang startet. Wie es während einer Aufnahme aussieht kann ich nicht beurteilen, zum Aufnehemen hab ich ja andere Kisten.
__________________
Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Oh, ich hätte kein Problem damit, hier den Moderator zu machen ...
DannyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2012, 15:12   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2012
Beiträge: 9
AW: Eine Frage wegen EPG.

Also bei meinem Reciever ( ich hab den schwarzen Standart HD Reciever von Sky) aktualisiert sich der EPG auch wenn der Reciever an ist. Das Programm was ich schaue wird quasi unterbrochen durch die EPG Aktualisierung. Das einzige was ich dann tuhen könnte wäre die EPG abzubrechen und dann manuell zu aktualisieren wenn das was ich geschaut habe vorbei ist.
Naja ich dachte schon das wäre schlimm wenn der EPG sich mal nicht aktualisiert.Danke für die Antworten

Geändert von giovinco (04.08.2012 um 15:18 Uhr)
giovinco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2012, 15:18   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 29.291
AW: Eine Frage wegen EPG.

Zitat:
ich hab den schwarzen Standart HD Reciever von Sky
Klug*******ermodus on

1. schwarz macht schlank.

2. Gibt es keinen Standardreceiver.....auch deiner hat ein Typenschild

3. Standard schreibt sich immer noch mit "d"

4. Und Receiver mit "ei" und nicht mit "ie"

Klug*******ermodus off
Mythbuster und Jan92 haben sich bedankt.
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2012, 16:07   #9 (permalink)
Radiohörer
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Eine Frage wegen EPG.

Sollte das nicht in den Einstellungen des Receivers stehen?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2012, 16:25   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Markus Krecker
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Baden Württemberg
Beiträge: 27.665
AW: Eine Frage wegen EPG.

Zitat:
Zitat von giovinco Beitrag anzeigen
Also bei meinem Reciever ( ich hab den schwarzen Standart HD Reciever von Sky) aktualisiert sich der EPG auch wenn der Reciever an ist. Das Programm was ich schaue wird quasi unterbrochen durch die EPG Aktualisierung. Das einzige was ich dann tuhen könnte wäre die EPG abzubrechen und dann manuell zu aktualisieren wenn das was ich geschaut habe vorbei ist.
Naja ich dachte schon das wäre schlimm wenn der EPG sich mal nicht aktualisiert.Danke für die Antworten
ist bei mir auch so
__________________
MSC is the Best!
7 WM Titles, 91wins, 69 Pole Positions
308 GP Starts
Danke Michael für alles!
http://twitter.com/krecker123
Markus Krecker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter