Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.07.2011, 22:17   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 20
Daumen runter Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

Ich schaue Sky mit dem zertifizierten Humax PDR Icord, wie allgemein bekannt ja ein Festplattenreceiver, bei dem Sky auch damit geworben hat, Sendungen zu schauen, wann man es will.

Gerade haben wir den ersten Teil von "Downton Abbey" geschaut und dieser gefiel uns ganz gut. Der zweite Teil fing direkt danach an. Weil wir aber nicht so lange aufbleiben wollten, dachten wir halt, den nehmen wir einfach auf und schauen den morgen. Aber denkster:
"Hinweis 355. Die Sendung kann aus lizenzrechtlichen Gründen nicht aufgezeichnet werden...".

Sag mal Sky, gehts noch?
Ich habe mich ja dem schon arg kastrierten Sky-Receiver unterworfen, aber das ich jetzt nicht mal mehr mit dem Festplattenreceiver aufnehmen darf????

Es wird immer schlimmer. Und das macht mir keinen Spaß mehr. Die nächste Kündigung wird endgültig sein.
Hodnik ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 20.07.2011, 22:20   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Eheimz
 
Registriert seit: 01.2010
Ort: OWL
Beiträge: 10.322
AW: Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

Da haste anscheinend das Sky CI+ Modul erwischt.

Daraus lernt man immer nur nicht lizensierte Geräte zu verwenden.

Hast du eine V13 ??
__________________
180cm PFA 57°O-45°W

C/KU Band

Dreambox 500 HD/7020HD V2
Sky full/HD Feeds S02
HD+
TS Digit HD8-S
TBS 5925 bis 32APSK
Openbox X810
LE32C530
Eheimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2011, 22:26   #3 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: N/A
Beiträge: 5.684
AW: Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

Zitat:
Zitat von Eheimz Beitrag anzeigen
Da haste anscheinend das Sky CI+ Modul erwischt.
Damit hat das nichts zu tun !

Zitat:
Zitat von Eheimz Beitrag anzeigen
Daraus lernt man immer nur nicht lizensierte Geräte zu verwenden.

Hast du eine V13 ??
Mit der V13 Karte hats auch nichts zu tun !
Das selbe gabs nämlich schon zu Premiere Zeiten und dem Humax PDR-9700. Auch dort waren "Aufnahmesperren" möglich und wurden seltenst sogar genutzt. Ich erinnere mich daran, das "Fear and loathing las Vegas" vor Jahren auch ne Aufnahmesperre hatte, deswegen bin ich mir auch sicher, dass das nix grundlegendes Neues ist.
__________________
Deine Zukunft ist immer dass, was du daraus machst.
Nappi16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2011, 22:28   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 20
AW: Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

Den Receiver habe ich schon eine ganze Weile. Bisher ohne Aufnahmeprobleme.
Und wie gesagt, die Gängelungen (tote Schnittstellen, kein zeitversetztes Schauen von Aufnahmen) waren mir vorher bekannt und ich konnte damit Leben.

Vor etwa 2 Monaten jedoch kam dann das HD+ Zwangsupdate, wodurch die Privatsender in HD empfangbar waren, jedoch nicht aufgenommen werden durften. Das ist mir ja im Grunde egal, ich wollte diese HD+ Sendermist eh nicht haben.

Ich hätte jedoch nicht gedacht, dass das sich auch auf die teuer abonnierten Sky-Sender auswirkt und ich auch da nicht mehr aufnehmen darf.
Das ist nicht mehr akzeptabel.
Hodnik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2011, 22:32   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von 23goalie
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Rhein-Lahn-Kreis
Beiträge: 4.090
AW: Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

Da gibt es schon einen Thread drüber.

"Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

Da hat Sky irgendeinen Flag im Datenstrom gesetzt, den der Icord falsch auswertet. Das Aufnahmen unterbunden werden können hat nichts mit dem HD+ Update zu tun. Das können Sky/Premiere PVRs schon immer.
__________________
Dreambox 8000 HD - Dreambox 500 HD - VU+ Solo - Sky Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD - ORF - HD+
23goalie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2011, 22:33   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 686
AW: Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

Ich hab kein problem mit der Aufnahme . Mit hilfe der Serienfunktion werden alle Folgen aufgezeichnet und am Freitag geschaut
polo1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2011, 22:34   #7 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.452
AW: Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

Dan verwende einen nicht zertifizierten Receiver.
Das machen die meisten so, die Restriktionslos aufnehmen möchten.
Vor solchen bösen Überraschungen ist man halt bei zertifizierten Geräten nicht sicher.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2011, 22:51   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 20
AW: Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

@ polo1984
Was hast Du für ein Gerät?

@ Nelli22.08
Ne, is klar, klasse Hinweis. Ich glaube aber eher, dass ich bald gar keinen Receiver mehr brauche. Einfach DVBT-Antenne an meinen Fernseher, nur das Nötigste schauen, ich habe Ruhe und sogar mal wieder Zeit für ein Buch.

Geändert von Hodnik (20.07.2011 um 22:54 Uhr)
Hodnik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2011, 00:24   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von tesky
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Bitterfeld
Beiträge: 4.146
AW: Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

Zitat:
Zitat von Hodnik Beitrag anzeigen
Ne, is klar, klasse Hinweis. Ich glaube aber eher, dass ich bald gar keinen Receiver mehr brauche. Einfach DVBT-Antenne an meinen Fernseher, nur das Nötigste schauen, ich habe Ruhe und sogar mal wieder Zeit für ein Buch.
Ich kann verstehen, dass Du angefressen bist, weil Du die Folge nicht aufnehmen konntest, allerdings musst Du Deinen Frust nicht an Nelli auslassen, denn Nelli hat mit dem, was er durch die Blume gesagt hat, ja vollkommen recht. Kauf Dir einen ordentlichen, nicht-zertifizierten Receiver (bspw. Dreambox, Edision, Coolstream, Marusys, Clark-Tech), mit denen kannst Du alle Sky-Programme (inkl. Sky Select) und auch alle HD+-Programme aufnehmen.
__________________
Sammy LE46B750, Dreambox 8000 und 800se
Sky
, Amazon Video, Watchever, Maxdome, Netflix, Hulu+
Lineares, privates Free-TV - was ist das?


tesky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2011, 00:59   #10 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Haiza
 
Registriert seit: 03.2008
Ort: Nirgens
Beiträge: 1.009
AW: Aufnahmeverbot bei "Downton Abbey"

Außstrahlungsfehler ;-)

Nächste Übertragung wird eine Aufnahme möglich sein
Haiza ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter