Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Programm

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18.07.2011, 19:38   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 339
"Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

Ist bei anderen auch bei "Downtown Abbey" ein Aufnahmeschutz in der EPG? (Allerdings NUR bei Teil 2, der Teil 1 um 20:15 hat merkwürdigerweise keinen! )

Nicht daß mich die Serie interessieren würde - was mich verängert sind die Aussichten, daß uns in Zukunft bei Sky HD+-Zustände blühen könnten!
moecki ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 18.07.2011, 19:53   #2 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von D-Box user
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: Ahlen(Westf.)
Beiträge: 6.882
AW: "Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

Den Schutz habe ich bei mir auch entdeckt. Das ist leider das Problem von zertifzierten Receivern, da braucht nur irgendwo im EPG ein falsches Zeichen reinhopsen und schon interpretiert der Receiver das als Schutz. Das passiert manchmal sogar bei den ÖR, da hat man auf einmal eine Zeitbegrenzung der Aufnahme, obwohl das gar nicht vorgesehen war. Auch das ensteht durch nicht sorgfältig übertragene EPG-Daten.

Die zweite Lösung wäre, daß Sky die Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen nicht gestatten darf, aber dann stellte sich die Frage, warum das nur bei einem Teil so ist.
__________________
Die zwei größten Tyrannen der Erde:
der Zufall und die Zeit (Herder
)
-------------------------------------------
D-Box user ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2011, 19:57   #3 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.428
AW: "Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

Mit dem Sky+ Receiver (Sat) gibts keine Probleme... zumindest bei mir nicht...
__________________
Mein Blog: www.planetofsports.wordpress.com - Auf Twitter: @chieff89
chieff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2011, 20:06   #4 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Drcox
 
Registriert seit: 11.2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 383
AW: "Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

Ich habe auch vorhin noch mit meinen SKY+ Receiver eine Serienaufnahme für "Downtown Abbey ohne Probleme programmiert...
__________________
... aber eins, aber eins das bleibt bestehen Borussia Dortmund wird niemals untergehen

SKY+ Receiver / 42LG5000
SKY Komplett + HD
Drcox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2011, 20:19   #5 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von D-Box user
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: Ahlen(Westf.)
Beiträge: 6.882
AW: "Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

Was ich vermutet habe, einige Receiver interpretieren da einen Aufnahmeschutz
__________________
Die zwei größten Tyrannen der Erde:
der Zufall und die Zeit (Herder
)
-------------------------------------------
D-Box user ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2011, 12:41   #6 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Gordon Gekko
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 4.696
AW: "Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

Sowohl bei meinem SKY zertifizierten Receiver, als auch beim Windows Media Center ließ sich die Aufnahme programmieren.
(SAT)
__________________
4m Bild
PT-AT5000U/BeoVision4-50/Windows 8 HTPC/HD-DVD/Blu-ray/THX
SKY HD-3D SAT, VDSL 50, Dreamcast, XBOX 360, GENESIS, NES, SATURN
Gordon Gekko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2011, 00:26   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von tesky
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Bitterfeld
Beiträge: 4.107
AW: "Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

Hier hat einer das Problem mit dem PDR iCord.
__________________
Sammy LE46B750, Dreambox 8000 und 800se
Sky
, Amazon Video, Watchever, Maxdome, Netflix, Hulu+
Lineares, privates Free-TV - was ist das?


tesky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2011, 08:57   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 154
AW: "Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

im kabel mit dem sagemcom konnte ich die serie zwar programmieren aber aufgenommen hat er sie aus lizenzrechtl gründen nicht!
jeffie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2011, 16:55   #9 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von Worringer
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Köln
Beiträge: 2.127
AW: "Downtown Abbey" mit Aufnahmeschutz?!?

Beim Abspielen kommt der Hinweis 350, der besagt, daß die Aufnahme aus Lizenzgründen gelöscht wurde. Ich habe den Humax iCord HD mit Skyzertifizierung.
__________________
Die eingeblendete Werbung spiegelt nicht meine Meinung wider.
Kernkraft? Na klar!
Wer Sonnenenergie nutzt, nutzt Kernenergie.
Worringer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter