1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

zweite frontabdeckung öffnen ohne aufschrauben?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von x-man, 30. Juli 2001.

  1. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Anzeige
    bei der d-boxI öffne ich öfters zur belüftung die zweite frontabdeckung, wenn ich länger fernsehe.
    geht das bei der zweier nokia auch?
    wenn man genau hinsieht, sieht es so aus, als ob es gehen würde;
    die abdeckung läßt sich hin und her bewegen und es sind zwei kleine schlitze an der obigen befestigung.
    weiß einer genau bescheid?
    ich will beim rumprobieren nichts kaputt machen.

    [ 30. Juli 2001: Beitrag editiert von: x-man ]
     
  2. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    Hi Du!

    Zur Kühlung?!!! Hast Du sie so extrem getrimmt??? *ggg* :rolleyes:

    Also ohne die Box aufzuschrauben würde ich es Dir nicht empfehlen - ansonsten gehts ohne Probleme..... ;)

    Passts sonst net odder was? :D :D :D

    -----------------------------------
    Gruß NEK
    [​IMG]
    -----------------------------------
     
  3. Uljanow

    Uljanow Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Ich weiss auch nicht, was das soll?! Die Dboxen haben eigentlich kein thermisches Problem! Weder die Einser noch die Zweier! :rolleyes:
     
  4. thommen

    thommen Neuling

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Fehmarn
    hi, die displayabdeckung kannst du bei der 2er box NICHT mehr abnehmen=>wozu auch? :eek:
     
  5. Terminator

    Terminator Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    232
    Ort:
    Stuttgart
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Uljanow]Ich weiss auch nicht, was das soll?! Die Dboxen haben eigentlich kein thermisches Problem! Weder die Einser noch die Zweier! :rolleyes:</STRONG>[/quote]

    Haha, Witzbold. Hast du mal die 2er Box in einem engen Rack stehen gehabt? Das Ding wird so extrem heiß, daß man sich die Finger verbrennt! Das ist keine Übertreibung!

    Nur bei freier Aufstellung bleibt sie handwarm.

    Stephan
     

Diese Seite empfehlen