1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zweite d-Box mit einer Karte betreiben?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von XC4Lover, 12. Mai 2004.

  1. XC4Lover

    XC4Lover Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Ich habe vor meine derzeitige Kabel d-box
    mit DVB2000 zu verschönern.

    Ist es aufgrund der DVB2000 Software auch
    möglich eine Satelliten d-box zu erwerben und
    dort die Premierekarte ebenfalls zu
    benutzen?

    Ich bin viele Wochen im Jahr in meinem
    Zweitwohnsitz mit Satanlage und möchte
    dort natürlich auch mein PremiereAbo
    genießen können.

    Zwei Premiereabos möchte ich mir aber
    nicht zumuten.
     
  2. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Ich denke nicht, dass das geht. Schließlich ist die Sat-Karte eine ganz andere als eine Kabel Karte.

    Von daher wohl nicht möglich.

    MFG
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Die Kabelkarte dürfte auch in einer Sat-Box mit DVB2000 laufen. winken

    Gruß
    Angel
     
  4. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    Richte die Schüssel doch auch auf 23,5° Ost,... von da aus gibt es Kabelfernsehen.

    Es sollte dann mit DVB2000 klappen, kannst ja für mich testen...
     
  5. XC4Lover

    XC4Lover Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Es ist also unter keinen Umständen möglich?
     
  6. Andigerni

    Andigerni Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Kassel
    Möglich ist es schon.
    Kommt drauf an was für einen Kabelnetzbetreiber Du hast.
    Bei Kabel Deutschland kann es probleme geben.
    Die filtern die Sat Freischaltsignale raus.
    Wenn Du jetzt schon eine P01 Karte hast, Gratuliere.
    Da gibt's keine Probleme.
    Sonst auf beiden Boxen DVB 2000 drauf und eine S01 Karte nehmen.
    In die Kabelbox muß dann auch ein Sat-Cam rein (bei P01 Karte umgekehrt).
    Du kannst dann aber keine Programme deines Kabelnetzbetreiber mehr auf der Karte freischalten lassen (mit P01 Karte gehts aber).
    Gruß Andigerni
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Dachte bei der S01 und P01 spielt das CAM keine Rolle. sch&uuml

    Gruß
    Angel
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Aber nur wenn Du kein Bluecam drinn hast. (das fragt die Länderkennung ab) winken
    Gruß Gorcon
     
  9. XC4Lover

    XC4Lover Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Ich habe eine P01 Karte.
    Was muss ich jetzt nochmal zusammengefasst
    tun damit die auch in einer Sat-Box läuft?
     
  10. Andigerni

    Andigerni Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Kassel
    Auf beide Boxen DVB 2000.
    Wenn Du in deinen Boxen ein Blue Cam hast, muß in die Sat-Box ein Kabel-Cam.
    Dann sollte es mit der P01 gehen.
    Gruß Andigerni
     

Diese Seite empfehlen