1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zweitbox Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Argh, 29. Juli 2004.

  1. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe mir eine zweite Box für mein Premiere Start Abo ersteigert.

    Nun bin ich mir nicht sicher, ob ich was falsch gemacht habe oder ob die Box defekt ist.

    Das Problem äußert sich wie folgt:
    Bei der Kanalsuche bekomme ich nur sehr wenige Sender rein. Beim Schauen der wenigen Sender, geht fast gar nix. Mal ist ein wenig Bild, meist allerdings schwarz. Der Ton ist dann ansatzweise da. Ist eher ganz abgehacktes piepsen.

    Das Signal kann eigentlich nicht zu schwach sein, da ich dieselbe funktionsfähige Box schon an das Antennen Kabel gehängt habe.

    Wisst ihr was da genau los ist?
    Beides Nokia dbox2 Kabel (2xI)...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Zweitbox Probleme

    Vergleiche mal die Satfind Werte.
    Gruß Gorcon
     
  3. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Zweitbox Probleme

    Satfind Werte? Bei Kabel?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Zweitbox Probleme

    Ja, bei Kabel.
    Gruß Gorcon
     
  5. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Zweitbox Probleme

    Wenn ich bei mir den Satfinder anschmeiße, schmiert die Box ab. Bzw... passiert irgendwie gar nix...

    Welchen Satfinder meinst du denn (gibt doch nur einen, oder)? Blaue Taste -> SatFinder?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Zweitbox Probleme

    Ja, dann hast Du ein sehr sehr altes Image mit dem auch viele Probleme vorprogrammiert sind.
    Satfind ist ansonsten unter Blauer Taste Satfind oder unter Rot/Blau. (Techische Informationen)
    Gruß Gorcon
     
  7. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Zweitbox Probleme

    Yadi 1.8.1.7 = sehr alt?
     
  8. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Zweitbox Probleme

    Ahh... ich sehe schon. Auf meiner Box ist das Yadi drauf. Und da geht der SatFinder auch im LCD.


    Auf der neuen ist ein älteres JtG. Da geht es irgendwie nicht..
     
  9. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Zweitbox Probleme

    Irgendwie scheint es gar nicht an der Box zu liegen..

    Haben derzeit mehrere Leute Probleme mit ihrem Kabelanschluss? Mein Bild stockt und der Ton auch...

    Was ist los? Premiere anrufen?
     
  10. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Zweitbox Probleme

    Nun geht es weiter..
    Auf meiner "alten" Box sind, wie erwähnt, Bild und Tonaussetzer bzw. Stopps.
    Auf der neuen habe ich soeben das Yadi 1.8.1.7 aufgespielt. Nun kann ich hier schon keine Kanäle per Kanalsuche finden. Es kommt einfach nix bei raus. Noch nicht einmal ein Transponder wird gefunden.

    Auf der "alten" Box habe ich gerade auch noch mal eine Kanalsuche gestartet. Der findet alles ohne größere Probleme. Box im Eimer?
     

Diese Seite empfehlen