1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zusatzoption "Netzwerk"

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Ofenmeistereins, 8. September 2007.

  1. Ofenmeistereins

    Ofenmeistereins Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2007
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    - Macrosystem DVC 1500 mit BD
    - Denon AVR 1910
    - Technisat HDTV 40 Plus
    Anzeige
    Hallo,
    nachdem ich aus dem Urlaub gekommen und auch die Version 1.7 inst. habe,
    wollte ich nur einige Bilder auf meine EP importieren und dabei ist mit etwas aufgefallen.
    (Natürlich kann dann dieser Punkt auch schon vorher vorhanden gewesen sein, ist mir aber nie augefallen)

    - Im Menü: Fotoarchiv,
    - Mit drücken auf die Aufnahmetaste (CD/ DVD import),
    gelangt man ja ist das Auswahlmenü.
    - Dort gibt es auch den "Punkt 6 Netzwerk"
    - Nach dem Auswählen folgt dann die Meldung
    das es sich hierbei um ein "Kostenpflichtiges Zusatzprodukt" handelt
    und das Informationen auf der Homepage von Macrosystem zu finden seien

    Da ich leider keine Info´s über dieses "Zusatzprodukt Netzwerk" gefunden habe, wollte ich wissen ob mir jemand sagen kann:
    - was dieses Zusatzprogramm kostet und
    - was es zu Leisten im Stande ist.
    Weis jemand darüber etwas genaueres ?
     
  2. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Zusatzoption "Netzwerk"

    Das wird erst mit der Version 1.8 oder so kommen.
    Was damit genau geht, darüber schweigt MS sich aus.

    Gruß Olaf
     
  3. Ofenmeistereins

    Ofenmeistereins Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2007
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    - Macrosystem DVC 1500 mit BD
    - Denon AVR 1910
    - Technisat HDTV 40 Plus
    AW: Zusatzoption "Netzwerk"

    Danke für die Info, dann wird ich mal gespannt auch die näche(n) Version(en) warten, vielleicht wird dann auch der Ethernet Anschluß freigeschaltet.
     

Diese Seite empfehlen