1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zugriff auf D-Box nur über nullmodem?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Norberto, 27. März 2004.

  1. Norberto

    Norberto Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Witten
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe grad frisch neutrino auf meine Nokia-Box. Ich würde nun gern die VCR-Steuerung konfigurieren. Habe aber kein Netzwerkkabel und keine 2. Netzwerkkarte da. Gibt es eine Möglichkeit, Zugriff auf das D-Boxdateiensystem nur mit Nullmodemkabel zu bekommen?

    Vielen Dank
    Norberto
     
  2. Karpatenharry

    Karpatenharry Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    376
    Ort:
    Regensburg
    Ich weiß es nicht und scheinbar weis es auch kein anderer entt&aum .
    Ich weis aber so manch andere Sachen:
    1. Die Welt ist rund und
    2. Zwei Netzwerkkarten und Crossoverkabel zusammen für 11,50€. glauben nicht? dann klicken
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Macht auch keinen Sinn da was per Seriell zu machen denn dafür geht das viel zu langsam. 9600 Byte/s sind nicht wirklich schnell. breites_
    Gruß Gorcon
     
  4. Norberto

    Norberto Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Witten
    Hi,
    wollte halt am Wochenende schon mal VCR-Steuerung konfigurieren. Habe nun Netzwerkverbindung erstellt. gestern
    Heute den ganzen Abend kriechend hinter dem auf dem Fußboden verbracht und das Netzwerkkabel unter den Fußleisten verlegt. Der Rechner steht in einen anderen Raum.

    Ansonsten ist das ja echt ne supergeile Sache, wenn man bedenkt was die gute alte Nokia-Box hardwaremäßig für Fähigkeiten hat, und wie superbeschissen die Originalsoftwar ist!!!

    :))

    Tschau

    Norberto
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Tja und die neues Boxen kann man da alle durch die Bank aus dem Fenster werfen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen