1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zu starke Farbdarstellung!! HILFE!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Oberfoerster, 2. März 2004.

  1. Oberfoerster

    Oberfoerster Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Im Wald
    Anzeige
    Hallo!
    Hoffentlich könnt ihr mir helfen!
    Seit einem Transport meiner D-Box1 mit DVB 2000 1874 sind die Farben viel zu stark eingestellt.Sowohl beim Bild als auch im Menu bzw. Videotext.
    Die umstellung der Box auf NTSC bringt eine besserung, allerdings ruckelt dann das Bild.

    Ist die Ursache bei der Software zu suchen oder ist doch was an der Hardware defekt??

    Der TV ist 100% in Ordnung.

    Wer weiss Rat???
     
  2. Roger 2

    Roger 2 Guest

    War das Bild an diesem TV schonmal OK ?
    Es könnte durchaus sein, dass dieser TV kein RGB verträgt, das war bei mir auch mal, ich musste RGB da abschalten, damit ich "normales" Bild bekomme...
    ...kannst ja mal probieren: Drücke: Menü/9(Experts)/5(In/Out)/4(RGB On/Off[Kill])
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ... oder die falsche Scartbuchse.
    Gruß Gorcon
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Oder ein umgefallener Bit in den General Settings, wie Oberfoerster schon heraus gefunden hat.

    Gruß
    Angel
     
  5. Oberfoerster

    Oberfoerster Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Im Wald
    Ja, ein Reset der Box hat geholfen.
    Trotzdem danke an alle!
     

Diese Seite empfehlen