1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zetacam und Full-X seit heute dunkel

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von lanos, 25. April 2005.

  1. lanos

    lanos Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hallo habe eine Zetacam rot und stellte heute fest das FullX1-3 dunkel ist.
    Kann das jemand bestätigen?
    Stand: 25.04.05 09:54 Uhr
     
  2. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Zetacam und Full-X seit heute dunkel

    ja kann ich bestätigen, hab auch das Rote Zetacam und full - X ist komplett Dunkel.
     
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Zetacam und Full-X seit heute dunkel

    Hm,bei mir geht Full-X auf ASTRA.;) Habe aber kein rotes Cam.

    MfG
    w.klink
     
  4. lanos

    lanos Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Zetacam und Full-X seit heute dunkel

    Was hast du dann?
    Wie kann man eigentlich die Software auf dem Modul updaten?
    Geht das auch mit nem Laptop?
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Zetacam und Full-X seit heute dunkel

    nein, dafür braucht man eine Karte wo die neue Software drauf ist.

    PS: Bei mir gehen X2M + X3M problemlos. (Skycrypt)
     
  6. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Zetacam und Full-X seit heute dunkel

    Zeta blau, Full-X 1, 2 und 3 ebenfalls tot.
     
  7. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Zetacam und Full-X seit heute dunkel

    Habe Skycrypt/Joker. Full-X3M(ASTRA) kein Problem.

    MfG
    w.klink
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Zetacam und Full-X seit heute dunkel

    Scheint also nur die blauen/roten Zetas (Full-X Zetas) zu betreffen.
    Denn die gelben, Skycrypt (Free-X Zetas ) gehen.

    Aber das haben wir ja nicht zum ersten mal.
     
  9. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Zetacam und Full-X seit heute dunkel

    alle 3 full - X kanäle funktionieren wieder mit dem ZetaCam Red.
     
  10. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Zetacam und Full-X seit heute dunkel

    Funktionieren die "Blauen Zeta cam´s" auch wieder?

    Kann ich leider nicht testen hab nur 2 Gelbe.

    Kirni2000
     

Diese Seite empfehlen