1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zeta Blue geschrottet?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von ThomasBePunkt, 22. Februar 2006.

  1. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Anzeige
    Hi CI-Gemeinde

    ich hab heut ein nagelneues blaues ZetaCam bekommen. Zuerst liefs auch, aber nachdem ich probehalber mal von ALL auf CX(?) umgestellt hatte und der Reciever dabei abstürzte wars vorbei. Das Modul wid zwar noch erkannt aber ich komm nicht mehr in das Menü. FullX wird auf HB auch nicht mehr entschlüsselt.

    Der Händler hat sich bisher nicht gemeldet. Hat jemand nen Tipp?
     
  2. NoFa

    NoFa Guest

    AW: Zeta Blue geschrottet?

    Lässt sich die Soft nicht neu einspielen (mittels CAS-Interface)?
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Zeta Blue geschrottet?

    CX = Conax ?
    Na da haben wir aber kein Modul mit Original FW oder ?
    Weil das normal nicht Conax unterstüzt.
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Zeta Blue geschrottet?

    NoFa, also werd ichs wohl einschicken müssen. ein CAS werd ich mir deswegen wohl nicht holen und ich komm nicht in Not wenn das CI ein paar Tage weg ist :D

    Keine Ahnung Speedy. Habs so vom Händler bekommen. Ne S02 lief aber nicht als es noch funzte und auf ALL stand, also geh ich davon aus das es eine legale Software war.
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Zeta Blue geschrottet?

    Hab mir inzwischen ein CAS3 besorgt und die Software neu draufgespielt.
    Jetzt läufts wieder.
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Zeta Blue geschrottet?

    Gibts jetzt noch ALL auf CX(?)
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Zeta Blue geschrottet?

    öhm... no comment :D
     
  8. soko17

    soko17 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    113
    AW: Zeta Blue geschrottet?

    Hallo,

    Habe auch ein ähnliches Problem
    wo hast du das ZetaCam gekauft?


    soko17
     
  9. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Zeta Blue geschrottet?

    Hallo soko17, ich hab das Zeta von nem Onlinehändler aus Tübingen.

    Gruß nach Langenhagen ;)
     
  10. soko17

    soko17 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    113
    AW: Zeta Blue geschrottet?

    Hallo ThomasBePunkt vbmenu_register("postmenu_1228120", true); .

    Schick mir mal eine PN oder E-Mail.

    Hab ein paar Fragen an Dich aber nicht im Forum;) ;) :D .


    Gruss

    soko17
     

Diese Seite empfehlen